• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А не сделать ли нам к Новому Году общее фото....

• Автор темы Автор темы Stolz
  • Дата начала Дата начала
забрасывай всё....там разберутся
фото 18 + приветствуется!!! Будут на первом плане и чуть крупней остальных!!!

Ну тогда +35 ( только с устойчивой психикой)))) Шучу.
А если серьёзно, то нас, девушек, тут не очень много, и нас как то надо ДОГОВОРИТЬ собрать фотки в одинаковой струе На центральную площадь мы не претендуем:blush:....

Ну тогда +35 ( только с устойчивой психикой)))) Шучу.
А если серьёзно, то нас, девушек, тут не очень много, и нас как то надо ДОГОВОРИТЬ собрать фотки в одинаковой струе На центральную площадь мы не претендуем:blush:....
Холод, Ржавого фотку нормальную прислал, а свою снятую на нокия не пойдёт, очень плохое качество, а кто с Юракеном стоит?

Холод, Ржавого фотку нормальную прислал, а свою снятую на нокия не пойдёт, очень плохое качество, а кто с Юракеном стоит?

у Холода нет нормальных моих фоток, это подстава!:shok:
ну, Холод, погоди!

это Дизель,получил АОВД ,а свою побольше тоже найду сегодня и скину

какой- то я в профиле фиговастенький (
а вот на авке красавец;)

Концепт, потом изменю календарь подложку на подводную тему заменю и символику кто прислал и кого нет, значит фотки были плохие по качеству давайте нормальные, разные по качеству фотки трудно объединять они пикселят, осталось 20 клеток

koncept.png

Вот оригинальный размер, форум ужимает ссылка

.

Последнее редактирование:
Добавил Абрека только что увидел письмо

Возьмите мою из профиля плиз.....

Я взял но блин как то ты в дали да ещё и в гидрике

Дело МАСТЕРА боится- такой шедевр сообразил! Спасибо....Хорошо бы еще кликухи пристроить( но это из области пожеланий)! Получился шикарный подарок на НОВЫЙ ГОД! Спасибо, милый НАШ копирайтер!

Холод прислал я добавил, надо завершить до нового года ибо я потом в запой уйду

koncept.png

Вот оригинальный размер, форум ужимает ссылка

Сидели и смотрели с Вадимом 4хВд журнал(КАЛЕНДАРЬ) просто Супер!!!

Каждое фото у меня под ником записано, потом постараюсь подписать, Ultima прислал я добавил, Санек давай скидывай потом нормальную

Подожди в отрыв уходить - научи как плакат распечатать или может быть сможешь организовать типографию, я бы потратился!!!! ДА, думаю, не один я с руками не под это заточенными.....

Подожди в отрыв уходить - научи как плакат распечатать или может быть сможешь организовать типографию, я бы потратился!!!! ДА, думаю, не один я с руками не под это заточенными.....

Ежедневно выпиваю, даже если не хочется. Стараюсь держать себя в форме. Не ну форматы я дам конечно как соберу пазл, я думал может пообыкновению старые колхозники помогут. А потом PSD я здесь выложу. сейчас получается 51 см в ширину и 33 в высоту, может получится увеличить но фотки тогда будут сильно разные по контрасту и четкости потом попробуем

Вот примерно так я вижу, давайте уже скидывайте фотки, многих не хватает если бы знал что напрасно столько времени потрачу не начинал бы.

koncept.png

Полный размер ссылка

Назад
Сверху