• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Академия подводной охоты, браконьерства и дайвинга - абырвалг.нет!!!

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пожалуй воздержусь от нырялки в том месте. Не хочу подхватить Эболу:))

Там жа грязюки по самые ухи:)))

а тебе сейчас как раз полезно грязевые ванны принимать..:drinks:

Зимой Эбола спит.. ей в нашу зиму холодно :)

-открытие академии......оболдеть.
-вот так не заметно и зима пролетела и нас друзья ,сново ждёт не забываемый новый сезон академии.
-буду по любасу.
-с меня как всегда самодельный непередоваемый по букету и аромату напиток-кулубничка, ну и колодезной водовки немного(хотя и бонально.
-вощем до встречи друзья

-открытие академии......оболдеть.
-вот так не заметно и зима пролетела и нас друзья ,сново ждёт не забываемый новый сезон академии.
-буду по любасу.
-с меня как всегда самодельный непередоваемый по букету и аромату напиток-кулубничка, ну и колодезной водовки немного(хотя и бонально.
-вощем до встречи друзья
К новому году пора уже готовиться... :biggrin: время летит так что недели быстрее пули мелькают :sad:

Да уж, есть повод для здоровой зависти))) Тоже в тыщще килОметров от вас в Кирове нахожусь, так что остаётся пожелать вам успешной и плодотворной встречи. Итоги, трофеи, находки будут же потом опубликованы?
На самом деле абсолютно нечему завидовать!!!!!
Трофеев не будет, прозрак не слишком уж..., у 50% завтра головы будут чугунные, других 50% будет весь вечер горло пересыхать, першить и душить, глядя на то, как обеспечивают головную боль себе другие. Ну и пробки не кто не отменял!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

Планирую стартовать в 20-00 от м. Аэропорт. Могу кого-нить захватить. Пишите, звоните 8-903-стопятьдесятвосемь-19-57.

народ... как вас там искать то? дайте хоть какой нить контактный телефончик что ли... Где оно примерно я уже понял, но деревня то у нас большая, вдруг да заплутаю....

8-916-688-29-25 Владимир

до скольки там будете то, а то может только в полдесять с медведково выдвинусь?

уху варить из плотвы бум или ее же жарить, у меня чет в морозилке еще валяется? или пачкаться никому не охота:blush: как говориться чем могу:pardon:

мля батя напряг двери ставить..школа навернулась.
сказал водку ты и дома попьешь)))ремонт сцука!!!
Дядя Юра, ночь то большая, Дениску Гариков Саша Вам привезет.. ну и нормально в горизонтальном положении дверь и установите.. и входить ему удобно по средам будет.. и вид вовременный в обычные дни, подумаешь еще одним пропилом доработаете... типо бар в Тихасе:blush::drinks:

Дядя Юра, ночь то большая, Дениску Гариков Саша Вам привезет.. ну и нормально в горизонтальном положении дверь и установите.. и входить ему удобно по средам будет.. и вид вовременный в обычные дни, подумаешь еще одним пропилом доработаете... типо бар в Тихасе:blush::drinks:

с дядей Юрой не поспоришь..у него аргумент серьезный.не нравится пошел на..уй на улицу жить!не поспоришь мля))))пошел я за пивом пока он там болгаркой работает.

Эх мать-перемать(((Только припер с работы...не судьба сегодня(((а так хотелось пивка с чесной компанией глотнуть(((Придётся Барселону смотреть...не пропадать же пиву!!

мы вместе со статуом вот все едем)))

Эх, жаль, что завтра всем на работу, а тоб бухали чую до утра..!:drinks:
Всем ребятам и девчатам спасибо за компанию, за подколки тоже:pardon:
Отлично время провели, поржали, гады меня лично подкалывали, но тем не менее поржали от души.. аж охрип... Дядя Пастор хорошь меня подкалывать:mosking:
Короче.. лед тронулся господа присяжные:pardon: АВШПО набирает обороты:wink: Абыр не знаю куда ты слинял, надеюсь оно того стоило..
Но всеж я за проведение школы по тяпницам:drinks:
Спасибо всем за компанию:drinks::drinks::drinks:
Саша Гариков, твое подводное видео - суппер, скинь ссылку на музыкальное сопровождение)))
Други 80 г.р. :drinks:
Все я спать:pardon:

Вот только приехал, фотки наверное выложу с утра,устал.
Перед работой думаю успею! И карту как добраться до академии выложу(с разрешения alvisub).
До утра!!!

Заезжал седни посмотреть - льда нет, прозрак космос,
космос был сантиметров 70:ROFL::ROFL::ROFL: так что там в воду не полезли.
1. узнал - что на филипинах - филипинки поют караоке за 40баксов в сутки:blush::biggrin:
2. курица гриль- 100 рублей.
ннас было оооочень много:biggrin:
3. глубиномер г5 - с нормальным радиационным фоном.:drinks:проверили дозиметром.
4. потом уехали на охоту на островную.- пощелкали мелких окуней..
вода - 0гр.. руки окоченели нах..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху