• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

академия зимней подводной охоты АБЫРВАЛГ.НЕТ!23 февраля.

где именно енто будет? можно точку на карте? а то ведь не был не разу :)

знаменитое место... нас там приняли менты летом за насаждения зеленые, что мы по их мнению колесами попортили...:pardon::ROFL: еще это место знаменито вонючей водой - гидрик после нырялки с трудом отстирываю....:pardon:

А можно какой-нибудь телефон для связи. Если потеряюсь.. Костюма 5мм. на сколько секунд хватит?

А там чего типо глубина есть больше метра и льда нет? чет не вериться, после вчерашней мырялки 3-х чесовой под девизом Я ледокол:) рожа до сих пор крсная..

А там чего типо глубина есть больше метра и льда нет? чет не вериться, после вчерашней мырялки 3-х чесовой под девизом Я ледокол:) рожа до сих пор крсная..
глубина 4 метра. льда нет.

хрен ли я не алигарх? Ща бы сел в самалёт и на мкад из Питера!

глубина до 0.2 до 6...да, я говорил, что у нас в Митино самая дешевая незамерзайка по москве - 5л - 52 рубля:)

ихде тама 6 метров???:shok: если комп закопать в ил - 4 максимум((
кто вверх плотины - тому щука. карась. окунь и редко карпик с голавлем.. кто на сбросе - карп. амур. тостолобик.. но некрупный..:pardon:

Спасибо за инфу Володь:) а я то дурень за 60 км, да за 200 на незамерзайку езжу:mosking: а тут вонючие карпики под носом, яж строгинский:pardon:
короче судя по видео то рюкзак и лыжи:drinks: ну и конкретный дезик:biggrin:

просто решили спалить это место.. так как там что то уже много народа левого появляется.. пусть уж свои будут))

ихде тама 6 метров???:shok: если комп закопать в ил - 4 максимум((
кто вверх плотины - тому щука. карась. окунь и редко карпик с голавлем.. кто на сбросе - карп. амур. тостолобик.. но некрупный..:pardon:

гм, в ямке что сбросом намыло.....я компутер на ПО не одеваю:) по ошущениям 5-6 максимум.....мб дело в метровом прозраке.

эх жаль, работаю((((

Назад
Сверху