• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Аквариумистика, Home spearfishing или АКВАРИУМЫ

• Автор темы Автор темы Sedrik
  • Дата начала Дата начала
Красавчик))

• Спасибо
Реакции: alfy
А что это за рыбка такая?
s3img_6061667_32425_11.jpg

• Спасибо
почему фотожаб? А разве золотые не плавают с такими ужасными пузырями?

А что это за рыбка такая?
s3img_6061667_32425_11.jpg

Кстати это не фотожабка)))) я буквально на этих выхах видел на птичке такое творение безумных генных инженеров... это очередное издевательство над золотой рыпкой, помоему "звездочет" называется. Единственное, на птичке у них щеки были симметричные... бедные рыпки... :smile:

• Спасибо
Кстати это не фотожабка)))) я буквально на этих выхах видел на птичке такое творение безумных генных инженеров... это очередное издевательство над золотой рыпкой, помоему "звездочет" называется. Единственное, на птичке у них щеки были симметричные... бедные рыпки... :smile:
мда.... дожили..... :diablo: я на полном серьезе думала что это фотоприкол...
А чем, собственно, золотухи обычные не устраивают? Зачем таких уродов выводить? :sorry:
зы. "уроды" - не в плане внешнего вида, а по здоровью и т.п.

мда.... дожили..... :diablo: я на полном серьезе думала что это фотоприкол...
А чем, собственно, золотухи обычные не устраивают? Зачем таких уродов выводить? :sorry:
зы. "уроды" - не в плане внешнего вида, а по здоровью и т.п.

абсолютно согласен... я вообще всех искуственно выведенных золотух не люблю внешне... мне больше всего по душе класическая золотая рыпка, практически как карась, только реально золотой :smile::drinks:

• Спасибо
хорошо невидимка и с не видимыми чернилами, а то бы поговорили))

из серии об издевательствах над рыпками - видел в аквасе татуированную самку гуппи. На боку было какими то розовыми противными цветами вытатуированно сердечко. кажись шприцом так делают, краситель загоняют...

из серии об издевательствах над рыпками - видел в аквасе татуированную самку гуппи. На боку было какими то розовыми противными цветами вытатуированно сердечко. кажись шприцом так делают, краситель загоняют...
Им бы этот краситель знаете куда загнать?! Так что б навечно раздеваться стеснялись :diablo:

Им бы этот краситель знаете куда загнать?! Так что б навечно раздеваться стеснялись :diablo:
Ну зачем так жестоко, мож лучше туда где не стеснялись раздеваться??:mosking:
а так рыбки с тату очень гламурненько смотрятся как и девочки с Акулами на пояснице:blush:

Ну зачем так жестоко, мож лучше туда где не стеснялись раздеваться??:mosking:
а так рыбки с тату очень гламурненько смотрятся как и девочки с Акулами на пояснице:blush:
Вот бы и гламурились сколько влезет! Зачем велосипед то изобретать и уродовать природу? :diablo:

Алена, ты зачем мне так долго и увлекательно рассказывала про татушки?)
Просто же пошутили)))

Последнее редактирование:
Ну гупешка тоже только рада от приобретения....

Назад
Сверху