• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Аквариумистика, Home spearfishing или АКВАРИУМЫ

• Автор темы Автор темы Sedrik
  • Дата начала Дата начала

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
да ничо так... корягу кипятю соленую )

да ничо так... корягу кипятю соленую )
оооо.... а откуда и какая? не мопасье?
я тут тоже голову ломаю над дизайном... или оставить черный грунт + поменять фон на черный (сейчас синий) или выложить песок кварцевый и добавить темного песчаника + фон серый.....

бульон???

думаю, что это для акваса))))))))) тем же самым хотела заняться завтра. Лежат два куска коряги.... надо только момент ловить, когда мужа дома не будет, а то он однажды, во время кипячения камней на кухню зашел.. до сих пор недоверчиво относится к таким вещам :mosking:

оооо.... а откуда и какая? не мопасье?
я тут тоже голову ломаю над дизайном... или оставить черный грунт + поменять фон на черный (сейчас синий) или выложить песок кварцевый и добавить темного песчаника + фон серый.....

у мну фон черный... и грунт почти черный, по крайней мере близко к этому) а коряжка хз какая, у дедушки на птичке купил подешевке... наверн корешок плодового дерева какого то...

Sedrik давай колись нафига палку варишь))))

у мну фон черный... и грунт почти черный, по крайней мере близко к этому) а коряжка хз какая, у дедушки на птичке купил подешевке... наверн корешок плодового дерева какого то...
Смолу не даст? а есть фото акваса? :blush: Хочу на фон в реальности посмотреть..... а то уже всю голову сломала какой же все таки выбрать - черный или серый....

да, корягу для аквариума кипятю... типа дезинфекция и т.д. будет у меня теперь улиточник-креведочник, буду медитировать перед ним. =) седня полутра созерцал процесс вылупления улиток из яиц) рекомендую всем, кого ктото вывел из себя ;)

да, корягу для аквариума кипятю... типа дезинфекция и т.д. будет у меня теперь улиточник-креведочник, буду медитировать перед ним. =) седня полутра созерцал процесс вылупления улиток из яиц) рекомендую всем, кого ктото вывел из себя ;)

Аааааааа понятно))))) И сколько её варить надо?

Смолу не даст? а есть фото акваса? :blush: Хочу на фон в реальности посмотреть..... а то уже всю голову сломала какой же все таки выбрать - черный или серый....
вот типа так... там правда бардак, и качество фотки как всегда оставляет желать лучшего ...

ыыы, я за ритмом этого форума не успеваю )) to Grower: корягу варить желательно подольше, с солью, чтоб закупорились типа все поры, и проварилась получше...
to Хулиганка: а улиток на видео не заснял, у меня столько пленки нету) они помоему несколько дней вылупляться будут...

А выбери голубой или зеленый только из яркого цвета реально красиво смотрится аквариум.:pardon: А грунт можно и черный, или близко к черному,
Темный цвет грунта хорошо способствует яркому окрасу рыб.

ыыы, я за ритмом этого форума не успеваю )) to Grower: корягу варить желательно подольше, с солью, чтоб закупорились типа все поры, и проварилась получше...

Надо было ее солью натереть и в микруху кинуть, она б там быстренько сварилась)))))

А выбери голубой или зеленый только из яркого цвета реально красиво смотрится аквариум.:pardon: А грунт можно и черный, или близко к черному,
Темный цвет грунта хорошо способствует яркому окрасу рыб.
Дело в том, что разрываюсь именно между двумя цветами по след. причинам:
надоел травник с синим фоном. Хочу двух крупных цихл и аскетичный аквас.. примерно так:

112639425.jpg

Или так:
112639427.jpg

Проблема в первом - перемывать песок (свежий), боюсь что еще и докупать придется, у меня всего 20 кг его осталось.
Проблема во-втором: грунт есть сейчас из травника черный, но на мой взгляд он слишком острый..... Нерешимые у меня проблемы :biggrin:

2 Sedrik - красиво! Низкостебелька еще разрастется и будет вообще картинка :drinks:

Назад
Сверху