• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Амиксин как средство профилактики, предупреждения заболеваний и тд.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,759
Баллы
135
Амиксин решил пропить курс 6 таблеток..
а то что то эта осень у меня расклеилась.. или много в воде или ослаб:scratch_one-s_head:

:scratch_one-s_head: Хм... ну и как эффект? Поди плющит по-полной?:biggrin:

а хз.. пока только одну выпил.. надо по 1шт в неделю для профилактики.. или при признаках заболевания сразу 2 и потом через 2 дня по одной..
вроде..

а хз.. пока только одну выпил.. надо по 1шт в неделю для профилактики.. или при признаках заболевания сразу 2 и потом через 2 дня по одной..
вроде..
:lol: убил...
ты инструкцию-то внимательно читал? и состав этого средства... я что-то таблеткам не очень-то доверяю. склоняюсь больше к народным средствам....:pardon:

Володь самое главное пить то можно при этом курсе?:biggrin:

я уже неделю болею, вчера выпил бисептол и сразу половчей сталоо..его 2 раза в неделю..курс 5 дней)))00

Насколько я знаю, амексин подхлестывает выброс интерферона в кровь, повышая тем самым сопротивляемость организма и помогает быстро справиться с вирусом. А арбидол больше направлен на локализацию очага заражения - т.е. не дает вирусу быстро размножаться и так же как и амексин усиливает вырабатывание интерферона. По слухам, оба препарата были разработаны нашими для военных, ну типа для джеймсбондов, а когда в армии перешли на что то другое - отдали в гражданку. Со слов медиков:pardon:

Амексин - оч хорошая штука, особенно если нужно быстро в строй вернуться, важно начать применять сразу же при первых признаках гриппера!
Но главное еще и не переусердствовать, а то многие потом начинают его принимать при каждом чихе и очень часто, а это может спровоцировать появление аутоиммунных заболеваний!
Короче, если особой надобности нет - ВОТКА РУЛИТ!)))

Как средство для профилактики может быть,я как-то заболел уже конкретно,тоже попробовал амексин,не помогло.Мне тера-флю помогает,я туда ещё мёд добавляю и под одеяло.

Если уже конкретно влип, амексин безполезно, лучше действительно террафлю, или просто ударную дозу аскорбинки+аспирин+мед - рецепт древний как мир! И вотки!))

отличная штука,как предупреждение заболевания и подавление распространения вируса в организме!Его действие описано выше пить вино с ним без толку деньги на ветер!!!Прием его хуже не сделает ,смотрю какой вирус хотим победить?Общался с вирусологом на счет него ещё очень давно лет так 5 назад положительно отозвался!Гасит гепатиты А,Б,и не плохой результат при Ц но его до конца убить не сможет!

Амиксин действительно очень неплохое средство против гриппа и других вирусных инфекций, при лечении которых, бесполезны антибиотики. Но не путать с простудой, ОРЗ, ангиной и т.д. Все же разные по сути заболевания...

Вернувшись из Краснодара, сразу подхватил простуду- выпил ударную дозу (2 табл) и 200гр рома и стало легче.

...
а ОРЗ и ОРВИ есть не что иное как выдумка наших чудо-медиков управленцев. по факту это грипп.
но что должно происходить, если люди вдруг болеют гриппом? поинтересуйтесь, кому интересно
вам то хоть раз в больничном листе "ГРИПП" писали?
и не надейтесь!

Почти так. Да, очень часто этим термином маскируют грипп, что бы эпидэмиологический порог подольше не переходить.. Но. Это так же может быть и обычная простуда, вообще не инфекционной причины, или бактериальная инфекция. Соответственно, если лечить причину, а не следствия, то и лечение должно быть разным.
Как правило при гриппе, лечение симптоматическое. А амиксин, все же неплохой противовирусный припарат

Сильный имуномодулятор. Для вирусных инфекций. Как профилактика - нах не нужна, если гепатитами и т.д. не страдаешь. Вот тока с гепатитами он не справится - там более сильные не справляются.
Итог: кушай кагоцел или аналоги в качестве профилактики. Ну еще супрадина добавь в утренний коктейль

Сильный имуномодулятор. Для вирусных инфекций. Как профилактика - нах не нужна, если гепатитами и т.д. не страдаешь. Вот тока с гепатитами он не справится - там более сильные не справляются.
Итог: кушай кагоцел или аналоги в качестве профилактики. Ну еще супрадина добавь в утренний коктейль
супрадин само собой
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=5291&highlight=%F1%F3%EF%F0%E0%E4%E8%ED
амиксин же отписал почему - что то в эту осень расклеился.. ну вроде с амиксином нельзя пить.. что тоже хорошо.. как раз на пару недель завяжу)

Сильный имуномодулятор. ...

НЕТ! Никак не модулятор ( в большинстве рекламный ход это слово). Стимулятор - да. Да и то..

Короче, Исключительно личное не профессиональное мнение:
В качестве профилактики, использовать только при реальной угрозе заражения именно вирусной инфекцией.
При заболевании гриппом, действительно хорошо помогает.
При других случаях, проще и эффективней все же другие методы..

Я пила амиксин. Как то пришлось общаться тесно с толпой народа 150 человек. Два дня подряд. Кто кашлял, кто пердел, кто чихал... домой приехала и чувствую настает какая то Ж. Ударный курс амиксина поднял на ноги за два дня. Что значит поднял на ноги? Просто я не заболела, хотя чувствовала все предвестники, того что слягу.

Пил в том году амиксин, находился в компании заболевших гриппом. Сам в итоге заболел. Один вечер температура 38. На следующей утро - здоров. Препарату доверяю.

А вот Арбидол, так себе, мне не помог. Не даром мадам арбидол старалась его проталкивать. Хотя при наших законах, когда аптека может повышать стоимость на 60% сформировался стериотип - покупать таблетки из мела и продавать за бешенные цены. Поэтому часто мне таблетки не помогают. Кроме аспирина.

Назад
Сверху