• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Андроиду 5 лет! Лучшая операционка в мире.

А по мне все они одинаковые. Видать дело в бабле и патентах тоесть опять в бабле.
Все операционки построены по одному принципу да и не могут они быть разными
поскольку тут главное те микросхемы для работы на которых они написаны.

Операционная система только реализует для пользователя возможности чипа.

Я вот перед сном рассуждал по поводу слоеного теста жизни, после двух суток
вникая в суть микропроцесора. И как то подумал,

Я блин 2 дня не могу правильно выставить настройки -
А ведь есть есть кто то кто их придумал создал этот чип.
И мне стало как то грустно.

Подумалось может на луне живу или они на луне живут.
А нет просто разные слои мира. живем в разные эпохи
хотя и в одно и то же время.

Intel захочет Андроид умрет

Последнее редактирование:
хотя вот это меня заинтересовало..
На смартфон Meizu MX3 успешно установили Ubuntu:scratch_one-s_head:
Canonical уже не первый год трудится над портированием операционной системы Ubuntu на смартфоны под управлением Android. В конце прошлого года директор компании Марк Шаттлворт заявил, что Canonical подписал договор с неким производителем смартфонов и в скором времени начнётся выпуск гаджетов с изначально установленной ОС Ubuntu. Судя по появившемуся видео в сети можно сделать вывод, что этим производителем стала компания Meizu. В продолжении поста смотрите видео работы смартфона Meizu MX3 под управлением OS Ubuntu. Напомним, что смартфон MX3 оборудован 8-ядерным (4 быстрых 1.6 ГГц и 4 медленных ядра 1.2 ГГц) Samsung Exynos 5410, камерой с разрешением 8 мегапикселей, 2 ГБ оперативной и 16/32/64/128 ГБ встроенной памяти.
[MEDIA]http://youtu.be/ebx6Ac_nDP8[/MEDIA]

хотя вот это меня заинтересовало..
На смартфон Meizu MX3 успешно установили Ubuntu:scratch_one-s_head:
Canonical уже не первый год трудится над портированием операционной системы Ubuntu на смартфоны под управлением Android. В конце прошлого года директор компании Марк Шаттлворт заявил, что Canonical подписал договор с неким производителем смартфонов и в скором времени начнётся выпуск гаджетов с изначально установленной ОС Ubuntu. Судя по появившемуся видео в сети можно сделать вывод, что этим производителем стала компания Meizu. В продолжении поста смотрите видео работы смартфона Meizu MX3 под управлением OS Ubuntu. Напомним, что смартфон MX3 оборудован 8-ядерным (4 быстрых 1.6 ГГц и 4 медленных ядра 1.2 ГГц) Samsung Exynos 5410, камерой с разрешением 8 мегапикселей, 2 ГБ оперативной и 16/32/64/128 ГБ встроенной памяти.
[MEDIA]http://youtu.be/ebx6Ac_nDP8[/MEDIA]

Херова как-то работает)) у меня самсунг намного лучше и быстрее) Хотя ему второй год пошел и уже есть галакси ноте 3, который еще быстрее и лучше

а вот это поразило..
Пару месяцев назад компания ZTE показала возможный дизайн своего модульного смартфона:scratch_one-s_head:
а на выставке CES 2014 был продемонстрирован первый концептуальный аппарат. По словам официальных представителей, на реализацию всех идей у производителя уйдёт около двух лет, но с прототипом смартфона нового поколения визуально можно ознакомиться уже сейчас.

Вложения

• 1389336636_dsc09865-1.webp
    1389336636_dsc09865-1.webp
    15.7 KB · Просмотры: 12
  • 1389336681_ztemodular.webp
    1389336681_ztemodular.webp
    31.4 KB · Просмотры: 13
  • 1389336706_dsc09866-1.webp
    1389336706_dsc09866-1.webp
    19.5 KB · Просмотры: 13
Херова как-то работает)) у меня самсунг намного лучше и быстрее) Хотя ему второй год пошел и уже есть галакси ноте 3, который еще быстрее и лучше
там или видео такое или ребенок тыкает в кнопки.
на meizu стоит flame,miui присобачена к xiaomi.

доброго времени суток!
расказик мой будет краток..
был фанатом яблока кусоного...от второго..но доставал он постоянно! сложно слить, залить , да и подглючивает со временем..
после 4s перешел на андройд, да есть лаги, бывают глюки, но функционал очень удобный..
сейчас взял samsung s4 андройд 4.2.2 бызовый конечно сырой и лаговый..но верю в прогресс и его необратимость!..
в ближайшее время планирую установить 4.3..пока его для моего выпуска нет, так как тел из имиратов;(.. а на страх и риск ставить, чтоб превратить тел в калькулятор не хочется
а так пока все нравиться..
если есть спец уже имевший опыт, буду очень признателен за тех поддержку..

Андрей, www.4pda.ru. Все что нужно найдешь. перепрошивать несложно. кирпич из под седьмой винды не делается( у меня не вышло ни разу:-)). инструкции все разжеваны для полных даунов. сложность может возникнут с рутированием. но эт уже от аппарата зависит. у меня, к примеру, есть сониэриксон какойто там. так чтоб рутировать надо чуть ли не с бубном станцевать. а моторлока с галакси за 15мин. разобрался.

Да, 4pda грандиозный ресурс по всяким гаджетам, сижу там уже лет шесть и на все возникающие вопросы всегда находил ответ.

Компания AUDI анонсировала свой первый планшетный ПК,

1390206967_audi-android-dash-display2-watermarked.webp

1390206978_audi-android-tablet4-watermarked.webp
Компания AUDI анонсировала свой первый планшетный ПК, который в скором времени появится в новых автомобилях производителя. Планшет работает под управлением операционной системы Android 4.3 и в ближайшее время будет обновлён до Android 4.4. С помощью планшета можно будет управлять множеством настроек автомобиля, искать адрес и строить маршрут, передавая его на водительскую консоль, просматривать видео и транслировать контент на планшет пассажира.
[MEDIA]http://youtu.be/21qN4kVnt8s[/MEDIA]

к андроиду шел неторопясь с HTC HD2 на WM. шел, шел, пока не понял, что такого многообразия ПО и действительно нужного на винде не найти. Реальным переломом стал Яндекс навигатор, без которого уже просто не мыслю поездки по Москве и МО.
Снес я винду и поставил зеленого робота и телефон ожил, залетал и стал только радовать. Но с возрастом зрение падает и пришлось сделать очередной шаг - большой экран. Сколько нужно для счастья? Было 4, может 4.5 или 5? Пошел шерстить салоны, перетягал кучу железа и понял, кашу маслом не испортишь, а телефон не испортит большой дисплей. Теперь я счастливый обладатель LG G Flex с 6'' Главная фича - вогнутый дисплей, который смотрится в авто как штатный монитор. Я активно использую в машине телефон как навигатор, а если куплю wi-fi камеру заднего вида, то получу просто идеальное дополнение превращающее телефон в неотъемлимую часть автомобиля.
кстати сейчас в процессе покупки видеозвонка wi-fi для своего друга. Он хочет [ame="http://www.amazon.com/DoorBot--The-Doorbell-for-Smartphones/dp/B00EP5W22A/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1390246465&sr=8-4&keywords=door+bell+android"]DoorBot[/ame], а я наверно домой и на дачу буду брать [ame="http://www.amazon.com/SkyBell-Wi-Fi-Doorbell-Motion-Sensor/dp/B00G3DDBVI/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1390246465&sr=8-3&keywords=door+bell+android"]SkyBell[/ame],. Оба устройства работают на IOS и Андроид, первый требует питания +12, второй +5 или через USB адаптер.

очень интересен переход на KitKat, надеюсь что замена оси даст дополнительный полезный функцинал телевонам на базе Андроид.

Последнее редактирование:
Android-смартфон от Apple

ААААААААААА)) огрызки не в курсе. что эту идею давно воплотили в жизнь китайцы))
-------------------------------
Android-смартфон от Apple
В одном из последних интервью Стив Возняк высказал своё мнение относительно того, что компания Apple не только может, но и должна создать смартфон на базе операционной системы Android. "Ничто не мешает Apple занять позицию на рынке Android-устройств. Мы могли бы играть на двух аренах одновременно и обеспечить высокую конкуренцию уже утвердившимся производителям, благодаря стилю и качеству нашей продукции." - заявил он.
--------------------------------------------
Совершенно неожиданно теплые слова об операционной системе Android произнес один из основателей компании Apple Стив Возняк. В своем недавнем интервью изданию Thedailybeast.com он заявил, что недоволен фирменным «яблочным» телефоном. Несмотря на то, что в качестве своего основного телефона он использует iPhone, господин Возняк жалеет, что этот мобильник не может делать того, что делает принадлежащий ему же Android-смартфон. Одной из главных проблем iPhone, по мнению сооснователя Apple, является работа GPS-чипсета, который с неприличной скоростью «осушает» батарею мобильника. Кроме того, Стив Возняк отметил несколько других функций, работающих неподобающим образом. Даже разрекламированный голосовой ассистент Siri со временем по какой-то причине элементарно деградирует. Например, когда новая функция только появилась на свет, господин Возняк спрашивал Siri о том, как называются пять самых крупных озер в Калифорнии, и получал ответ. А теперь приложение просто игнорирует его запросы. Стив Возняк резюмирует, что Android является достойным выбором для тех, кто ориентируется на рынке технологий и вообще знает, что делает. А для тех, кто предпочитает не углубляться, рекомендуется iPhone. Он также рекомендуется тем, кто уже давно привык к экосистеме Apple, потому что здесь реализована полная совместимость и преемственность.

Стив Возняк резюмирует, что Android является достойным выбором для тех, кто ориентируется на рынке технологий и вообще знает, что делает. А для тех, кто предпочитает не углубляться, рекомендуется iPhone.
вроде вот этого вполне достаточно .
андроид для понимающмх людей.
айфон для утиных луков:mosking::drinks:

Даже не знаю куда писать по моей проблемке... Вобщем если не здесь, модераторы помогут, надеюсь:scratch_one-s_head:

У меня филипс W832 (если это важно). Перестали открываться приложения, любые приложения:shok: Решил сделать сброс с восстановлением заводских настроек. Предварительно подсоединил к компу телефон и скопировал всю инфу. Когда сброс случился приложения стали открываться :bayan: но когда стал пытаться перекинуть системные файлы с компа в телефон, надеясь вернуть список контактов (до этого сохранял их только в телефоне) у меня ничего не вышло. Они не стираются, не заменяются и не удаляются:shok::diablo: Понимаю что поступил по лоховски, но ЧЁ делать то???:sorry:

В этот день, 23 сентября 2008 года, вышла первая версия операционной системы Android, которая смогла за 3 года перевернуть всех и вся.
В начале сентября 2013 года было объявлено о том, что в мире уже активировано свыше миллиарда устройств на Android!!!
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Кодовое имя каждой версии операционной системы Android, начиная с версии 1.5, представляет собой название какого-либо десерта. Первые буквы наименований в порядке версий соответствуют буквам латинского алфавита: 1.5 Cupcake («кекс»), 1.6 Donut («пончик»), 2.0/2.1 Eclair («эклер» или «глазурь»), 2.2 Froyo (сокращение от «замороженный йогурт»), 2.3 Gingerbread («имбирный пряник»), 3.0 Honeycomb («медовые соты»), 4.0 Ice Cream Sandwich («брикет мороженого»), 4.1/4.2/4.3 Jelly Bean («желейная конфета»), 4.4 KitKat (в честь одноимённого бренда шоколадных батончиков).

Специально для платформы Android было создано семейство шрифтов Droid и Roboto.

На официальных сайтах Android до сих пор не указаны минимальные требования к аппаратным средствам для запуска операционной системы (присутствуют только требования к аппаратным средствам для пакета разработки под Android).

По данным на февраль 2011 года устройства с ОС Android уверенно лидировали в списке самых популярных смартфонов Великобритании, оставив позади iPhone 4 c iOS. По прогнозам экспертов, это первый шаг ОС Android к глобальному лидерству на рынке мобильных операционных систем.

Компания Microsoft, продвигающая альтернативную ОС Windows Phone, получает лицензионные отчисления от производителей техники и ПО для Android. При этом доход компании Microsoft, получаемый таким образом, более чем в 2 раза выше, чем доход компании-разработчика, то есть Google.
3975450.jpg

В версиях Android 2.3 и выше есть пасхальное яйцо. Чтобы его запустить, нужно зайти в «Настройки», потом зайти в «Информация об Android», найти функцию «Версия Android», и быстро нажимать на неё несколько раз (чаще всего 3 раза). На экране в версии 2.3 появится рисунок; 4.0 — один Android, который увеличивается, а затем появляется много летающих; 4.1, 4.2 и 4.3 — летающие конфеты; в 4.4 — вращающаяся буква «K», затем надпись «Android» в стиле батончика KitKat, затем — появляются плитки в стиле Windows с логотипами предыдущих версий Android.

В версиях Android 4.2 и выше по умолчанию отключены инструменты разработчика, для включения нужно семь раз нажать на номер сборки.

В версиях Android 2.3 и выше есть пасхальное яйцо. Чтобы его запустить, нужно зайти в «Настройки», потом зайти в «Информация об Android», найти функцию «Версия Android», и быстро нажимать на неё несколько раз (чаще всего 3 раза). На экране в версии 2.3 появится рисунок; 4.0 — один Android, который увеличивается, а затем появляется много летающих; 4.1, 4.2 и 4.3 — летающие конфеты; в 4.4 — вращающаяся буква «K», затем надпись «Android» в стиле батончика KitKat, затем — появляются плитки в стиле Windows с логотипами предыдущих версий Android.

Это из серии если пройти на Электронике игру Ну, погоди! то в конце покажут мультик?

Альтернативное мнение,которое полностью поддерживаю.
http://lurkmore.to/Android

Честно говоря купил смартфон только для спутниковой навигации по дебрям подъездов к местам ПО. И просто офигел от этой ОС. В первое время было желание запустить этим смартом в рожу разработчику этой ос. Такой наглости вести самостоятельную жизнь и стучать на хозяина телефона я даже не смог себе и представить.
В общем,если занимаешься серьезными делами , то нужно пользоваться обычным телефоном. А смарт для игрушек и развлечения. Я свой усмирил по активности так что заряжаю раз в неделю (если не пользуюсь ни чем кроме телефона) Но думаю что куплю все же нормальный телефон,а этот останется для поездок на охоту,природу,итд. Ну не люблю я что на меня стучит мой же телефон.
Иногда думаю что подожду конца гарантии смартфона ,и соберу свою сборку андроида,что бы она стучала только ко мне,но потом приходит мысль а оно мне надо? Старый я уже влазить во всякую хрень.
В общем это мое мнение.

Назад
Сверху