• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"антидождь" - предлагаю провести тест

• Автор темы Автор темы daicon
  • Дата начала Дата начала
Дело было не в бобине.... :)
В общем взять на заметку. Если перестало работать, нужно просто помыть стекло. :)
То ли с дерева, под которым машина ночевала какая то дрянь накапала, то ли сказалась близость Капотни.. В общем стеклоомыватель и дворники эту дрянь как оказалось не смывали. Хоть ничего и не было заметно, просто капельки перестали скатываться. Помыли и все заработало как надо. Е

Вчера проехал где то 1200 км. Погодка была хорошая сухая, противотуманки маленько заляпались. На лобовухе немного видно где обработано, где нет. Та часть где не обработано, более грязная. Дворниками в дороге не пользовался, просто маленько грязи какой то налетело за долгую дорогу. Сегодня в сервисе уже похвастался покрытием, все хотят себе такое :)

Господа экспериментаторы! У кого покрытие уже стерлось - есть пара-тройка теплых дней, чтоб обработаться второй раз, как и было обещано, уже в зиму.:drinks:

у денис 10 сейчас "вюртовский2 антидождь.. может отпишет.. я наблюдал - работает..но работает со скоростей от 80.... хотя авто не старая..

Сначала хорошие антидожди примерно одинаково себя ведут. Вопрос - сколько продержатся? Как со временем меняются их свойства?

а хз...я засек))) не понравилось изначально высокая скорость для скатывания воды..

Машина какая?

Господа экспериментаторы! У кого покрытие уже стерлось - есть пара-тройка теплых дней, чтоб обработаться второй раз, как и было обещано, уже в зиму.:drinks:
Мне пока повторная обработка не требуется, покрытие работает исправно,нужно только иногда мыть стёкла очистителем.У меня стекло не новое и поэтому мелкие капли и водяную пыль сдувает очень плохо, средние по размеру капли на 80-ти км и выше, а крупные после 60-ти км. Но грёбаные пробки:diablo: не дают в полной мере насладиться бегущими капельками, прям хоть вентилятор на капот устанавливай:mosking:

И я убедился,что стекла надо мыть.Теперь опять все работает!

Самые положительные впечатлелия от обработанных антидождём стёкол в эту грязную, слякотную погоду! Грязь летящая из под колёс впереди едущих машин почти не ухудшает видимость и включение стеклоочистителей требуется очень редко(сегодня проехал по МКАДу около 20км включил пару раз всего:shok:)
На фотке справа полоса не обработанная для сравнения.
picture.php

picture.php

я имел ввиду "на фото, в правой части"

Да, на мерседесе капли начинают активно скатываться после 80 км/ч, там стекло новое.

А МОЖНО ЕЩЁ УСПЕТЬ НА ТЕСТ?;)

Вот я и вернулся, неубиенное покрытие еще держится, разницы между нашим и немецким по прежнему не ощущаю.

А скока проехал?

примерно 20 000

Назад
Сверху