• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"антидождь" - предлагаю провести тест

• Автор темы Автор темы daicon
  • Дата начала Дата начала
Телефон - в личке. Координаты - пост №13 в этой ветке. Велкам!:drinks:

Я вот тут прикинул:scratch_one-s_head: , этот антидождь реально экономит незамерзайку! Купил баклажку 4-х литровую ,хотел долить,но в бачёк влезло всего 1,5 литра,хотя не доливал уже с середины декабря!
Пробег после обработки 5-6 тысяч км., работает отлично!:good:

Особенно это заметно, когда едешь на не обработанной машине))

А ещё одной вакансии не осталось, совершенно случайно, ненароком вдруг, может быть? :blush:
Езжу в основном по трассе М5 в Рязанскую обл или ещё в Калязин, пробеги по 360 или 200 км соответственно в один конец - фуры и всё такоё. Килограммы грязи во время теста гарантировано. (машинка не самая маленькая стекла тоже) А в регионах ещё и не заморачиваются и дороги посыпают смесью соли и песка. Когда тонировали машину на сервисе тоже обработали (правда не знаю чем) -было клёво но за месяц полтора всё смылось.

А ещё одной вакансии не осталось, совершенно случайно, ненароком вдруг, может быть? :blush:
...

А абрек так и не подъехал. Так что вакансий по-прежнему еще 2. Звони.

мне бы не антидождь, а антигрязь. тест бы полноценным получился бы... как ни поеду - грязище на улице.

мне бы не антидождь, а антигрязь. тест бы полноценным получился бы... как ни поеду - грязище на улице.
А мухи на улице летают? Тогда еще и антижук нужен.:smile:
А лед намерзает? Тогда + антилед.:smile:
Здесь все в одном флаконе!:drinks:
Звони

Осталась крайняя вакансия!

Вот сегодня, после долгого перерыва нашелся еще один желающий. Полку экспериментаторов прибыло!:drinks:
Ждем отчетов...

А чего отчитываться то? оно работает :))) и правда походу экономит омывашку, залил перед зимой какую то жутко вонючую, до сих пор избавиться не могу :)
На боковых стеклах, по крайне мере на моей машине работы не видно, но на лобовухе это ВЕЩЬ!!! в начале года разбили мне одно боковое стекло, поменял. сейчас получается одно обработанное, второе нет. особой разницы нет. А вот лобовуха.. на скорости в дождь очень хорошо видно где обработано, а где нет..

Ну, вот и начало теплеть... Можно приступать к повторной обработке экспериментаторов.:moil: У кого уже сдохло покрытие - велкам! Заодно можно и зимний итог подбить...:drinks:

Обработался в феврале. С тех пор проехал всего 4 тысячи. Всё работает. Эфект немного ослаб но именно немножко. Кроме восторга отчитаться не очём. Густая жижа с зимней дороги ощутимо меньше прилипает к оработанному участку по сравнению с контрольной полосой. Это помимо того что улетает влага. Повторная обработка вероятно пока не требуется. Вторая половина зимы отездилась ощутимо приятней чем первая. Спасибо.

Добрый вечер , а вакансии еще есть ? Я в Смоленске живу , если есть я хотел бы поучаствовать .

Крайняя еще осталась. В твой город-герой я езжу редко. Так что, если бываешь в столице - заезжай. Если нет - ищи оказию, или Грузовозофф, или наши на Деснак поедут партизанить. Звони.

А мне местечко будет? В субботу новая машина придти должна :)

вакансии закончились??? очень хотелось бы попробовать сие чудо :)

к сожалению по обработке 2й машинки(таун айса) сказать ничего не могу(( ибо она всю зиму простояла в на сервисе в ожидании поршней..только одно могу сказать -ЧЕ Гевара остался на боковом стекле

))) по хай люкс сюрфу отписывал.
испытателям.просьба замечать и мелочи. цель - не просто хвалить. а вносить предложения для улучшения продукта.

... цель - не просто хвалить. а вносить предложения для улучшения продукта.
Самый важный вопрос - сколько ходит? Потом - как работает (в т.ч. жуки, лед, реагент, и косяки, которые проявляются)? А далее - впечатления, комфорт, расход незамерзайки, дворники и т.д.
Просто подошли к этапу, когда надо вкладывать серьезное бабло и выходить на розничный рынок. Вот и пытаемся понять- надо ли?:crazy: Поэтому благодарны всем экспериментаторам:drinks:

Назад
Сверху