• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"антидождь" - предлагаю провести тест

• Автор темы Автор темы daicon
  • Дата начала Дата начала
обработал по написанной технологии! всё просто! средства хватило с избытком! после ночного дождя стекла были в капельках, специально не включал дворники и поехал испытывать скатываемость капелек)))))) на 70-80 км/ч капли стали собираться в большие и двигаться по направлению к крыше... 110-120 уже остались мелкие водяные полосочки(не толще волосинки), обзор нормальный ! самое лучшее удаление ветром воды происходило на лобовухе и передних боковых! очень доволен! Макс спасибо!
хм, че то быстро надо ехать.. может обработал как то не совсем так или угол стекла совсем тупой? у меня лобовое стекло полностью очищалось на скорости 60-70 км/ч. но только лобовое, на зеркалах, боковых, заднем, практически разницы нет есть обработка или нет..
Блин, когда же я соберусь снова обработаться? а то мое покрытие уже совсем кануло в лету.. :(

возможно я на скорости 60 ехал мало.... лобовуха покатная (додж караван)

очень сильно зависит все ж от правильности нанесения и особенно от очистки стекла спецмолочком.. просто мнение..засекал - только на лобовуху у меня ушло полчаса - мин 40 времени.

40 минут это круто))) минут двадцать ушло на обработку молочком(скорее кокавом)), ну как вышло! главное результат есть! через год повторю лично у нашего химика Макса))))

1.daicon, как я понял, в Воронеже бываешь-возможна-ли будет обработка в наших краях, или доставка некоторого количества (желающие найдутся) нано препарата? Рассказал на работе-всю голову забили, узнай как, да что))) ...
Саш, завтра стартую в родные края. Дня на 3-4. Телефон у тебя есть. Звони, пресечемся.:drinks:

Саш, завтра стартую в родные края. Дня на 3-4. Телефон у тебя есть. Звони, пресечемся.:drinks:

Второй день барышня в трубке: данный вид сервиса для абонента недоступен((( Максим, видимо в этот раз не судьба-завтра уезжаю... Мой т. 9515543500 Александр

Огромное спасибо Максиму, за доставку нано-жидкости "прямо в руки"! Будем ждать дождя)))

Завсегда, Саш! Рад личному знакомству с тобой и с целой тусовкой земляков-подвохов.:drinks::drinks::drinks:

Вспоминал добрыми словами Максима-очень понравилась работа препарата в ночном режиме за фурами))) Обычно мелкая грязная пыль донимает, а тут все как дураки с дворниками, а тебе и так хорошо и всё видно))) Наступила осень, дожди-кто не обработался? Химия работает-подтверждаю!
ПС: темке ап....

Макс, привет, очень хочется потестить))))
У тебя там электричество есть?? Думаю Полировочную машинку тебе подарить..

Привет, Саня!
Тесты кончились - я теперь прожженный барыга!
Но все равно, звони-подъезжай-побрешем.

Всё время вспоминаю Макса добрыми словами, когда в дождь еду на машине!:drinks::drinks::drinks:
Обработался в середине июля, пробег тогда был около 15000км. На Киевке попал в сильный дождь, многие даже останавливались на обочине с аварийками, я ехал:wink:
http://www.youtube.com/watch?v=wUPSGuoDc6I

Руслан, а шеф чего молчит?

До рабочей машины руки всё не доходили, обработал только две недели назад:blush:, но шеф доволен, всё отлично!:drinks:

Обработал весной, летом катался на Азов, вчера ливень и всё работает! Спасиба ещё раз!

Привет, Саня!
Тесты кончились - я теперь прожженный барыга!
Но все равно, звони-подъезжай-побрешем.

Привет! Раз тесты кончились, сколько тогда стоить будет машинку (пассат) обработать???? Инфу моно в личку, если в этой теме низзя.

Назад
Сверху