Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого есть информация о арбалетах с зацепам акулий плавник , гарпун лежит не на направляющей, а скользит в трубке с пропилом вверху.При выстреле гарпун центруется зацепом (акулий плавник).Практически нет разброса, да и акулий плавник надёжний пропила,можно смело даймену ставить. Не в экстриме, не в неопро,не в кашалоте о таких ружьях не слышали. Сам видел в какомто буржуйском ролике.
Друзья, подскажите, где в Москве можно в бассейне ружья пристрелять? Или может уже тема такая имеется?
У кого есть информация о арбалетах с зацепам акулий плавник , гарпун лежит не на направляющей, а скользит в трубке с пропилом вверху.
Док (А.Савонь) писал что у омера очень хлипкая ручка. ручка треснула - при выходе из воды ружье было легенько брошено на берег.
...После того, как у меня разбилась гайка на тяге от "легкого броска ружья на берег", и впоследствии тяга вылетела по нагрузкой, лично я раз и навсегда утратил привычку обращаться со снарягой подобным образомardon:
Док (А.Савонь) писал что у омера очень хлипкая ручка. ручка треснула - при выходе из воды ружье было легенько брошено на берег.
я бы сказал что совсем не подходит для варианта - прамая привязка к буйку
![]()
![]()
неужели просто конструкция и "разрез" не вызывает сомнения ?
окейна. этим ружьем просто ипанули об скалу. потому что безбожно мазало... ой ну или сами придумайте.
п.с. неужели просто конструкция и "разрез" не вызывает сомнения ?
Если с ружьем не ходить "в рукопашную", то все будет в порядке.
а если враг подошёл совсем близко ?![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут