• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

aSCR/mCCR/eCCR ИДА "Афалина-3"

Видимо грустно Валере, в дайвинге было в 2010 году, жрать хотелось. Решил назад в ИТ вернуться. Да вот беда, почему-то не ждали его в ИТ с распростёртыми объятиями после ТАКИХ проектов. Сволочи такие. Пришлось остаться в дайвинге да подвязываться в КАМПО Афалину запиливать.

Это резюме конца 2009 года (а в 2010 году оно в архив ушло), когда стараниями "доброжелателей", мне приостановили тичинг-статус в IANTD с соответствующими последствиями для возможности зарабатывать себе на жизнь дайвингом. В ИТ меня вполне себе ждали, но я не успел туда вернутся - мне предложили работу в КАМПО над проектом ИДА "Афалина".

Последнее редактирование:
[mod=АлександрД]Народ, завязываем!
если у вас идеосинкразия или какие-то психологические травмы по отношению к определенным именам-названиям - нехрен всё это вываливать на форум.
пока не приведете факты либо принесете извинения - буду карать и тереть. ок?[/mod]

Это резюме конца 2009 года (а в 2010 году оно в архив ушло), когда стараниями "доброжелателей", мне приостановили тичинг-статус в IANTD с соответствующими последствиями для возможности зарабатывать себе на жизнь дайвингом. В ИТ меня вполне себе ждали, но я не успел туда вернутся - мне предложили работу в КАМПО надо проектом ИДА "Афалина".
Ах, Валера! Это опять всё враги виноваты. Скажи, тебе не кажется, что враги за тобой следят со спутника?

Ах, Валера! Это опять всё враги виноваты. Скажи, тебе не кажется, что враги за тобой следят со спутника?

------------------
когда стараниями "доброжелателей", мне приостановили тичинг-статус в IANTD с соответствующими последствиями для возможности зарабатывать себе на жизнь дайвингом.
-
тут то валера прав..его реально завалили..некоторые..

Валера Мухин допустил нарушение стандартов обучающей ассоциации, профессионалом которой он являлся, о чём сам же выложил исчерпывающую информацию на форуме. Длинный язык Валеры Мухина, конечно же, в этом не был виноват. Конечно же, Валеру Мухина подставили и он стал жертвой всемирного заговора недоброжелательниц-стукачих, массонов и членов мальтийского ордена, которые ему завидуют и во всём мешают. То, что "стукачихи" имеют собственные ДЦ одна на Мальте, а другая в Крыму и отличаются от Валеры реальным наныром, в отличие от бассейнового Валериного, никого, похоже, не смущает. Они ему дико завидуют и ненавидят. После того, как Валеру понизили в тичинг-статусе IANTD он почти полгода сидел тише воды, ниже травы и на форумах со страху ничего не писал.

Валера Мухин допустил нарушение стандартов обучающей ассоциации, профессионалом которой он являлся, о чём сам же выложил исчерпывающую информацию на форуме. Длинный язык Валеры Мухина, конечно же, в этом не был виноват. Конечно же, Валеру Мухина подставили и он стал жертвой всемирного заговора недоброжелательниц-стукачих, массонов и членов мальтийского ордена, которые ему завидуют и во всём мешают. То, что "стукачихи" имеют собственные ДЦ одна на Мальте, а другая в Крыму и отличаются от Валеры реальным наныром, в отличие от бассейнового Валериного, никого, похоже, не смущает. Они ему дико завидуют и ненавидят. После того, как Валеру понизили в тичинг-статусе IANTD он почти полгода сидел тише воды, ниже травы и на форумах со страху ничего не писал.
[ADMIN=31337]Может хватит переходить на личности? Здесь обсуждение конкретной техники.
Разборки в личках.
Это последнее предупреждение.[/ADMIN]

[ADMIN=31337]Может хватит переходить на личности? Здесь обсуждение конкретной техники.
Разборки в личках.
Это последнее предупреждение.[/ADMIN]
А что только на меня одного накинулись? Двойные стандарты? Как насчёт "стукачих"? Это не переход на личности? Не? Или своим позволено?

Да никто и не кидался на Вас. Прошу простить за стукачих. Тут вообще не принято лаяться и обзываться.

[mod=АлександрД]тема закрыта, ибо нехрен!
тут вам не ФКНН!
по делу в дальнейшем сможете - пишите в ЛС например, откроем, или топикстартер сам откроет если надо ему будет.
вся помойка затерта.
все неугодные упоминания компаний затерты и забибиканы. (В. - так устроит? :) )[/mod]

А что только на меня одного накинулись? Двойные стандарты? Как насчёт "стукачих"? Это не переход на личности? Не? Или своим позволено?

[ADMIN=31337]Поскольку администрация не имеет возможности КАЖДОМУ, цитировать правила форума, и объяснять очевидные вещи, существует универсальное правило:
Обсуждение действий администрации - бан.
Для начала, сутки.[/ADMIN]

шо та многие детали напоминают.. .. кто у кого слямзил:scratch_one-s_head: посмотрел по ссылке в. апукова..

и его слова
http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=13116&postdays=0&postorder=asc&start=0
"Подводя итог:
- хорошо ли что есть Афалина? - Да, хорошо
- является ли она уникальным или новым продуктом? - Нет не является
- разработали ли КАМПО и ВМ Афалину? - Нет, просто удачно скомпилировали продукцию других производителей.
- Можно ли говорить о том, что Афалина расширила возможности дайверов самим фактом своего появления? - Категорически нет."
http://narkedat90.com/shop/product/apd_kiss/

Володь, ну неужели еще не надоело ОБС цитировать?
может проще самому всё же хотя бы раз своими глазами посмотреть и руками пощупать? и не на ОБС ссылаться а попытаться УСЛЫШАТЬ первоисточник? а? ну пожалуйста! :)

Назад
Сверху