Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поменял у Александра поршень и втулку демпфера.
Вот такие получил взамен:
Не совсем понял. Может не правильно спросил. Переспрошу. Диаметр хвостовика гарпуна и его длина? Диаметр отверстия поршня под хвостовик - диаметр вставки и диаметр отверстия в капролоне. Длина по заходу хвостовика в вставку и далее в капролоновую часть поршня? Или только во в ставке держиться гарпун? ТОЛЬКО В ДЮРАЛЕВОЙ ВСТАВКЕ? И еще АТАКА читайте внимательней. Я спрашивал про хвостовик ГАРПУНА, а не поршня!! На резьбу сажайте дальше ..... Лишние посты адины уберите пожалуйста.Диаметр отверстия 4.25мм
Глубина 10мм
По капролону М7 длинна резьбы 8мм
бегунков в посылку, титановых на 8 мм гарпун... и побольшеВсе зап. детали можно будет купить у Александра. На следующей недели организуем еще посылку, в которую положим максимально...
если отверстие разобьется - придется подкернивать втулочку со временем... поживем - увидимвчера поменял поршня на двух ружьях у александра. насколько я понял хвостовик гарпуна держится только в дюралевой вставке. пока не охотился с новым поршнем, но боюсь что дюраль малопластичен и отверстие будет разбиваться. будем поглядеть.
Так раньше отличали трансмиссионное масло от моторного, капали в лужу, если пленка по воде - трансмиссионное, если как в бульоне - моторное. Не ТАД-17 залил в ружьё часом? Растворимое в воде масло не годится для ружья.Протестировать ружье в реальных условиях не получилось, решил просто пострелять в воде. После каждого выстрела создается ощущение, что где-то рядом подорвали подводную лодку - масляные пятна выплывают из надульника и чуть-чуть из под спускового крючка. Хотелось бы уточнить - это что значит?
Да вроде ничего не заливал - ружье пару дней как из магазина... Меня больше интересует, как говорят в инете, это баг или фича? В смысле, где-то там уже чему-то пришел кирдык или доливать раз в неделю маслица и все нормуль?Так раньше отличали трансмиссионное масло от моторного, капали в лужу, если пленка по воде - трансмиссионное, если как в бульоне - моторное. Не ТАД-17 залил в ружьё часом? Растворимое в воде масло не годится для ружья.
Не знаю, для меня проще быстренько перебрать, почистить, проверить манжетки, заменить если плохие и налить хорошего масла не растворимого в воде, легко это проверить капнув в лужу., тогда оно не будет давать масляных разводов на воде. А вообще если в воде при выстреле и так пузыри не идут, значит все в порядке с ружьем.Да вроде ничего не заливал - ружье пару дней как из магазина... Меня больше интересует, как говорят в инете, это баг или фича? В смысле, где-то там уже чему-то пришел кирдык или доливать раз в неделю маслица и все нормуль?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут