• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Атака - снаряжение для подводной охоты

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,759
Баллы
135
Атака и все о снаряжении атака в одной теме.. как на ВСЕХ форумах:drinks:
что то почитать можно тут
http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=139
1392308744_cressy1.jpg

1392308817_1314378530_ruzhe-ataka.jpg

Последнее редактирование:
Грязи и льда точно не было внутри, 3 раза так было, всего за нырялку заряжал раз 9, хочу в понедельник парням в дискус отнести посмотреть. Ещё там такая беда ружьё иногда ни в какую не заряжается то есть я давлю всей массой обоими руками там усилие кг 70 прилагаю. Cтоишь посреди этой грёбаной речки с приа*уевшими глазами и абсолютно не знаешь что дальше делать. Как мы с Пухом полагаем я наверное чуть погнул штырёк задний от линесброса, я купил пеленгасовские магнитные линесбросы, в свете этого такой вопрос я могу снять штатный задний линесброс, вообще убрать что бы небыло этого штырька, так что бы без вреда ружбайке? Может можно в заряженом состоянии просто отпилить задний штырёк?

Да будет тебе счастье брат сервисный центр Атака в Москау 89166987734 Александр

энто скорее поршень нуно менять

усилие в начале или в конце?

в самом начале

стопудово поршень. дата выпуска ни где нет?

мож гарпун не вставляешь до конца или чуток на перекос.. бывает такое когда торопишься ..

если в начале клинит, то возможно ствол под резьбой сузился. особенность тонких нержавеющих трубок, если нарезать резьбу не очень острым инструментом. возможно сам поршень расклепался.

проверь ещё фаску на стволе. у вобяра резцом завальцована была. развальцевали обратной стороной сверла.

Спасибо всем за участие, половина слов которые вы писали я не знаю и даже в словаре не нашел. 10 апреля буду в Волгограде, оставлю там Атаку человеку который разбирается в ружьях и словах, заберу для себя нулёвую Зелинку от ЮрияВ, не сложилось у меня с атакой с самого начала. Оно для самоделкиных, а не профанов, чем то напоминает автоваз

А то приехал бы ко мне и починили бы твою ружбайку.Делов то куча!:scratch_one-s_head:

Тэст Атаки 60 2\3

Вчера "тэстил" у друга в бассейне Атаку купленную на ЗД. Стрелял раз 20-30, всё работает, ничего не клинит, ДСП 10мм метров с 2,5 прошивает одиночкой с заводской закачкой, вилами Атаковскими долетает, втыкается, но не шьет. Выстрел тихий, не подбрасывает, стреляет довольно точно (одиночкой). Вывод: доволен ружбайкой, но под "вилы" надо докачивать. Всем удачи:drinks:

Старая история,при заряжании-разряжании ружья(тестов) была обнаружена мелкая стружка и чёрного цвета потёки на хвостовике гарпуна.Сегодня его стравил,вытащил поршень.При попытке слить остатки масла,выяснилось,что его просто нет(ружьё весь день простояло стволом вниз,ни капли не вытекло :shok:)На поршне обнаружилась въевшаяся металлическая фракция,но вроде не смертельная,кмк.
Уважаемые владельцы Атаки,подскажите пожалуйста!Чем можно промыть ствол данного ружья?

И ещё вопрос.Это нормально,что в поршне сделано сквозное отверстие?Для чего оно?

Выручайте,знатоки Атаки!:drinks:

Бензином промой, но ружье для этого необходимо частично разобрать, снять переднею крышку. Дырочка для выхода воды.
Ружье сложновато для разбора-сбора (бывает закусывает Оринги), лучше попроси кого не будь, кто уже разбирал его.

разобрать нужно. промыть хоть ацетоном хоть растворителем ствол нужно. я туалетной бумагой все внутри убрал. а дырка в поршне нужна чтобы хвостовик гарпуна норм входил. и чтобы отверстие под хвостовик не разбивалось. а то хвостовик входит а там воздух. ну и залей как собереш масло декстрон 3 грамм 30 .

кстати на старых версиях ружья чтобы не закусывало оринг в передней крышке нужно смазать резьбу маслом. крышку одевать шатая из стороны в сторону . нев коем случае не крутить а то резьба съест резинку. на новых атаках такой проблемы нет. изменена конструкция передней крышки

Я думал просто сам ствол прополоскать.Этого не достаточно будет?

Назад
Сверху