• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автобокс на крыше авто. Выбор. Эксплуатация. Отзывы.

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
16,343
Баллы
135
Сегодня подъезжаю к бассейну, выхожу, смотрю, а на боксе трещина... ё-маё!!!

Трещина еле заметная была, это уже при фотографировании я пальцем чутка на бокс надавил,

чтобы лучше на фото видно было. Вот, собственно, результат:

e532fafd09e845af1c3fdf0c251390bf.jpg

и вот:

ef2e8d4133ccb75b989663a2cdef6c89.jpg

глянул внутрь, там трещина тоже пошла:

cf83100e55481d11d3c030ce3b4f7a36.jpg

Terra Drive 480. эксплуатация с мая 2016-го года. практически, не снимая. жаль, хотел по весне ржавчину убрать с внутренних усилений и подкрасить.

а теперь красить ничего и не надо ))) а надо думать над покупкой нового бокса )))

пока не снимал, вроде плотно сидит, возить-то точно ничего нельзя, но сейчас и не нужно.

теперь в размышлениях. опять терра драйв или что другое брать...
confused.gif.0bc6131a3d38cc95e2cabfdf05a5e9bc.gif

Херня... Засверли конец трещины и нет проблем... А саму трещину с двух сторон пластинками дюралевыми и на заклепки
думаешь будет работать такая конструкция? тоже в первые минуты мысли в голову про почнить лезли, но очкую, однако, что км за 2000 от дома разлетится всё это хозяйство под нагрузкой к чертям собачьим. вот тогда будет попадос... надо подумать :scratch_one-s_head:

Я очканул брать Терра драйв в свое время даже с 30 проц скидкой.были они на форуме... Была сотра. Откатала 8 лет у меня на карибе, сюрфе, таунайсе и шниве, и у чела 3года. Дальше потерялась ))
-----
Пластик на Терра драйве г.. ультрафиолет не держит , быстро стареет.
Как вариант - отремонтировать и продать к сезону

В местах сверловки опять пойдут трещины ,спасет но не надолго ,у меня также хрень , в местах сверления в некоторых местах пошли трещины .
Бокс стоит круглый год ,впринцыпе всем устраивает но пластик говно

Пользуюсь таким же боксом, ломал верхнюю крышку, запаял обычным паяльником,пока держится, но я но я пользуюсь им не очень часто, можно попробовать армировать изнутри типа сетку вплавить, или стеклоткань с эбокситкой, а ещё они (Терра драйв) по отдельности продают верх и низ.

.... и задуть сверху чем-нибудь, держащим уф.... Раптор, например.

Abirvalg.. Была сотра. Откатала 8 лет у меня на карибе написал(а):
Соврал. Лет 12.. Ещё на ховере 30 тыс стоял. Джоник раптором задул

Вру. Это я второй продал. А сотра приняла на себя удар при перевороте на крышу))) и умер вместе с авто. Кста - лопнула только крышка. Раптор сдержал

Апиридил...

первую видел давно, не нашел, а вторую нашел, но она закрыта с 13-го года вроде. там не напишешь )))

Для покрытия куями можно и открыть)))))
ну да, 4-года, пусть даже и постоянно на крыше, один хер - мало. быстро поломался. причем перегрузов-то и небыло. я перед серьёзными поездками массу всегда считаю и на крыше и вообще по машине вместе с пассажирами. так, что все под контролем. может по ямам когда скакал в том году, малёха треснула, а сечас на перепадах температуры пошла трещина. ну уже х.з. не угадать, неожиданно так сегодня разочаровался. и груза-то небыло уже х.з. сколько по времени в боксе, так катается на крыше пустой (((

мысля шальная, конечно :shok: но всё же, а если суперклей с содой? :scratch_one-s_head:

Ремонт бампера в ютубе поищи,а там уже раздолье для фантазии.Как по мне-сетка металлическая изнутри,вплавлять,если эстетика не важна-вариант Охотника.

Назад
Сверху