• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автосигнализации с дистанционным запуском, плюсы и минусы

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,759
Баллы
135
пытаюсь разобраться с сигналкой.. чтоб каждые 3часа авто заводилась.. ума не хватает блин..:blush:

интересно у меня завтра авто заведется?

а у тебя есть такая функция? инструкция спасет, если таковая есть))
а хз..:scratch_one-s_head: инструкции нет.. но авто запуск то стоит... завожусь же.. наверняка можно и запрограммировать...:scratch_one-s_head:

а хз..:scratch_one-s_head: инструкции нет.. но авто запуск то стоит... завожусь же.. наверняка можно и запрограммировать...:scratch_one-s_head:
Инструкций в нете, говорят множество)
Так у тебя сигналка, или вебасто прогревает?

просто сигналка..:pardon: да названия на брелке нет.. стерлось..:biggrin:

тогда название только на блоке лезть смотреть.. а запуск по времени, или только с кнопки? А то если без пейджера, то слишком заумный брелок получается - где время выставлять?

тогда название только на блоке лезть смотреть.. а запуск по времени, или только с кнопки? А то если без пейджера, то слишком заумный брелок получается - где время выставлять?
с кнопки на брелке.....:scratch_one-s_head:когда авто заводится.. то рисунок машинки на экране брелка дымит:pardon:

аааа.. нашел!! бумеранг. вот!!

Так сходила бы прогрела, или далеко?

холодно из дома выходить, а "прогревалки" у меня нет.... и еще другая проблема... если ключи в замке зажигания, то на сигналку встает тока изнутри машины, снаружи не закроешь.....

холодно из дома выходить, а "прогревалки" у меня нет.... и еще другая проблема... если ключи в замке зажигания, то на сигналку встает тока изнутри машины, снаружи не закроешь.....
лучше выйти сейчас на полчасика.. чем утром исполнять шаманские пляски вокруг потом с бубном:party2:

Неприятно.. а что делать - зато завтра больше шансов в тепле быть, а не мучаться..

не она случаем? Там и инструкция внизу..
http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&id=5&prod_id=8
:drinks::drinks::drinks:она!!!спасибо!!!2002альфа.. пойду скину ссылку 31337... он разберется и ипотом объяснит.. ибо я и электрика.электроника и кибернетика -вещи несовместимые:biggrin:

Назад
Сверху