• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Баренцево море поездки, сопровождение и тд

Mickael50

шибко занятый подвох
110
Реакции
331
Баллы
63
Приветствую уважаемых форумчан! В который раз уже сижу облизываюсь на фотки, хочу тудааа!
Возможности пока нет, все упирается в бабло. С тех. обеспечением полный порядок, паджерик спорт дизель, прицеп, лодка HDX пвх 4,3 м., грузоподъемность 1050 кг. мотор 30-ка. Жаль морозильника нет. В прицеп кроме лодки и мотора можно при желании запихать слонёнка. В общем заправляй и езжай. Есть вариант поехать в один заброшеный поселок на берегу Баренцева, в Мурманской области, точка есть. Народ ездил, ролик сняли, ссылку могу скинуть в личку. Жили там в палатках, палати ставили в заброшенном авто-боксе без ворот, под крышей. Треска, кумжа ловятся с берега, крабы присутствуют, но не с берега. По примерным расчетам туда 2000 км. от Зеленограда. Мое предложение в следующем: горючка ваша, техобеспечение мое. (977)727-06-95. Могу сорваться в любое время.

Re: БАРЕНЦЕВО МОРЕ ЖДЁТ!

Лучше отдельной темой сделай
Средний это место для бухалки лишь

Re: БАРЕНЦЕВО МОРЕ ЖДЁТ!

А на чьи плечи ложится вслучае чего ,поломка ,авария ,эвакуация авто, другие форс мажоры ?

С учётом нынешних погодных условий, надо ещё трактор с собой везти.... или уже там искать, На дороге один с зимы до сих пор стоит. Лебёдка нужна, запаска. ремкомпклекты на резину обязательны. И ехать в эти края с мало знакомыми людьми минимум неправильно-неизвестно кто и как поведёт себя в экстремальной ситуации, да и просто быт на берегу бывает "камнем преткновения".

С учётом нынешних погодных условий, надо ещё трактор с собой везти.... или уже там искать, На дороге один с зимы до сих пор стоит. Лебёдка нужна, запаска. ремкомпклекты на резину обязательны.
стесняюсь спросить - это где такое надо там?:scratch_one-s_head:мицубиси спорт пусть и гламурный кроссовер
но может пройти там не особо напрягаясь

а так
идея неплоха
пара тройка рыл
берет снарягу и плвтит за топливо
ну и еду спиртное
и топик стартер отдыхает
и компашка не напрягается с авто
а еще и лодка есть
задумался

стесняюсь спросить - это где такое надо там?:scratch_one-s_head:мицубиси спорт пусть и гламурный кроссовер
но может пройти там не особо напрягаясь

так это когда было....про конкретно СЕЙЧАС. Володь, зайди на форумы или группы Кольского-в этом году, что не поездка - то подвиг. Радует, что погода начинает налаживаться. Друзья приехали оттуда в четверг-впечатлений масса:sorry:-начиная с оторванных колёс, поиска троса и буксира, про погоду даже не говорю-одевайтесь теплее.

так это когда было....про конкретно СЕЙЧАС. Володь, зайди на форумы или группы Кольского-в этом году, что не поездка - то подвиг. Радует, что погода начинает налаживаться. Друзья приехали оттуда в четверг-впечатлений масса:sorry:-начиная с оторванных колёс, поиска троса и буксира, про погоду даже не говорю-одевайтесь теплее.
просто сколько раз пугали
особенно алкодайверы
которые дальше среднего не проезжали( куда местные на шестерках гоняют)
криминала не увидел
пообщался с теми - кто туда гоняет постоянно - сол и дима таций
они сказали - проедешь везде
я и проехал везде)) и несколько раз
крайний раз так более 500 км именно по бездору
а вот встречные авто постоянно пугали
от уазов на 37 катках
и патрулей всяких
которые возвращались
тк не проехали
а мы редко и ПП включали:scratch_one-s_head:
не
если спьяну там гонять - то на камнях поотрываешь все или кувыркнешься
тут спора нет
в 99.9 процентах все проблемные участки там объезжаются

просто сколько раз пугали
особенно алкодайверы
которые дальше среднего не проезжали( куда местные на шестерках гоняют)
криминала не увидел
пообщался с теми - кто туда гоняет постоянно - сол и дима таций
они сказали - проедешь везде
я и проехал везде)) и несколько раз
крайний раз так более 500 км именно по бездору
а вот встречные авто постоянно пугали
от уазов на 37 катках
и патрулей всяких
которые возвращались
тк не проехали
а мы редко и ПП включали:scratch_one-s_head:
не
если спьяну там гонять - то на камнях поотрываешь все или кувыркнешься
тут спора нет
в 99.9 процентах все проблемные участки там объезжаются

Вова... 2 недели как лед сошел с озер в Монче, а на севере вообще еще везде снег по побережью.. Туда на снегоходах надо сейчас похоже...

Я вообще думаю, снег в Хибинях в этом году до конца не растает..

Вова... 2 недели как лед сошел с озер в Монче, а на севере вообще еще везде снег по побережью.. Туда на снегоходах надо сейчас похоже...

Я вообще думаю, снег в Хибинях в этом году до конца не растает..
дык я только и исключительно конец августа - сентябрь
ибо
гнуса нет
комаров нет
семга есть
крабы есть
отдыхающих нет
грибы и морошка:drinks:

Полезно послушать мнения, а что касается меня самого, то не был, не знаю, только ролик недавно увидел, кидаю ссылку. Скажу сразу-эти ребята за крабами там не ныряли, они рыбаки. Крабами их какие-то подвохи там снабжали. Лучше конечно двумя машинами ехать, мало ли что. Второй экипаж паджерик(3) к августу тоже предположительно будет.
Вот [MEDIA]https://youtu.be/1qbFi_4vhHk[/MEDIA]

ну так на видео ховер на шоссейной резине
бнз лифта и тд
так что норм

Интересно, а в каком месяце там всего теплее?

все относительно там))
теплее - июль
но комары и мошка
нет морошки и грибов еще мало
идеал - середина августа
наше лайт видео
самое страшное бездорожье
в конце))
[MEDIA]https://youtu.be/FKI4jEpz4og[/MEDIA]

так что - предложение реально интересное
кто гонял несколько раз
поймет
вас привезли
отвезли
лодка есть
реально интересно
поверьте

Один член из Зеленограда уже в принципе готов, адекватный, просто рыбак, не ныряет. Бывший участковый, в адеквате, не буйный, и не бухает. Так что бюджет поездки уменьшается. Кто еще двое? В принципе можно предварительно встретиться обсудить, или по телефону.

Вова, почисть личку, ЛС не проходят.

Слышал где-то, что в конце августа- нач. сентября туда стартуют экипажи с форума, так что когда наш экипаж соберется, можно будет к ним вагоном прицепиться? Как один из вариантов.

Димка 0880 вроде собирался туда
Уточни у него он тоже с Зелека

Назад
Сверху