Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочешь привезу тебе на рассаду?:diablo:мне вот интересно почему эта дрянь не везде растет? буквально в ста метрах от джунглей хрен один росток найдёшь.
Вот тоже слышал про это :drinks: но почему-то нигде про это нет информациисрезают ствол растения у земли ,и заливают в трубку толе марганец толе борную кислоту ,вот что точно забыл ,только так можно вывести его ,корни впитывают эту хрень и умирают .Главное убить корни .
Если появился ствол,то раундапом укол одной ампулой в каждый ствол,больше никак.Кстати после захода солнца теряет свои ядовитые свойства(ну как я,ложится спать):mosking:Раундап-опрыскивается листва и сорнякам капут. Борщевик сопротивляется, но дохнет.
Эта падла (борщевик) очень любит соседний двор, в котором хозяин появляется раз в столетие(((
Сорри, немного не в тему. Мы в детстве срезали полые трубки и плевали через них рябиной. Никаких ожогов не было, хз почему. Может потому, что мы не знали, что это борщевик?
я по радио слышал, что ему нужно дать вызреть и сбросить семена, тогда он помрёт, а чтобы семена не попали в землю, нужно на него накинуть марлю, или колготки бабские. нормально так))))) едешь себе по дороге, а обочина вся в труселях))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут