• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы )))) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно книгу на несколько томов написать. только поможет ли эта книга?

конечно не поможет.. человек как правило никогда не учится на чужих ошибках, не совершив своих.

...К ЖЕНЕ как и к АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может — САМ ВЫБИРАЛ!:pardon:

Я разве говорил что у меня претензии?))) я говорил про восторг)) а это разные вещи..
Но как правило женщина до замужества и после.. это совершенно разные люди.. причем не только мной подмечено:biggrin:

это печалька бра...)))) :drinks:

это минус 52 лошади, 2 дюйма и один год. что женщины могут понимать в машинах? цвет.
надо с малого, наверно. попросить дрель выбрать, а лучше молоток.

Последнее редактирование:
Давненько как то купили мы машину. Событие. Жена попискивая от восторга берется её намыть и надраить. Мойки не катят. На базе каршер был и пылесос хороший. Вобщем драит она, а я, попивая чаёк, этим процессом любуюсь. Звоню своему хорошему товарищу. А у него, надо сказать, супруга была очень миловидная и приятная женщина, но строила его тока крутится успевал. Она вобще всех строила. Ну вот, звоню я ему и говорю - " А у меня жена машину моет а я смотрю им на недостатки указываю"
" Ну и что?"
"Что, что. А тебе слабо?"
"Нет, вздыхает, не слабо. Я недавно машину мыл, а она мне указывала на недостатки"

dBLAqZFY3KQ.jpg

- милая, я забыл кем я буду для твоей мамы, когда женюсь на тебе?
мамин голос из комнаты:
- спасителем, только спасителем.

недавно товарищ расписывал преимущества холостяцкой жизни. особенно тронуло как он, после того как я поржал над, промелькнувшим в разговоре, супе из пельменей, сообщил, что знает несколько рецептов этого блюда. :-)

9-ого февраля муж установил и зарегился в игре "мир танков", а на 14-ое я получила в подарок вибратор. Вот сижу и думаю связаны эти события или нет?

Муж жен - " давай в ролевые игры поиграем"
- как это? -
-Ну как будто ты Красная шапочка, а я Серый Волк-
- Прикольно. Ну давай.-
- Ну иди тогда на кухню пирожков напеки-

недавно товарищ расписывал преимущества холостяцкой жизни. особенно тронуло как он, после того как я поржал над, промелькнувшим в разговоре, супе из пельменей, сообщил, что знает несколько рецептов этого блюда. :-)

Для этого знания необязательно быть холостым:blush::pardon:

Для этого знания необязательно быть холостым:blush::pardon:
это верно... но вся разница в начале рецепта...
у холостяков он начинается с: ...берем пачку магазинных пельменей...
а у женатых: ...берем мякоть баранины, свинины, говядины...:wink::mosking:

это верно... но вся разница в начале рецепта...
у холостяков он начинается с: ...берем пачку магазинных пельменей...
а у женатых: ...берем мякоть баранины, свинины, говядины...:wink::mosking:[/QU
часто мужчины очень даже вкусно готовят..и чаще всего,такой холостяк став женатым продолжает готовить....потому что уже показал,что умеет :mosking::mosking: .... а тот что начинает рецепт с "берем пачку магазинных пельменей", когда женится - то будет есть слепленные женой :pardon:

У меня именно так и произошло - мне не в падлу потратить лишние 1,5 - 2 часа, но вкусно поужинать. Один я или с семьей значения не имеет. Но!!! На масленице мне сдали реально крутой рецепт - при заварке "доширака" вода обязательно должна быть ключевой!!! Тогда все ОК :ROFL:

У меня именно так и произошло - мне не в падлу потратить лишние 1,5 - 2 часа, но вкусно поужинать. Один я или с семьей значения не имеет. Но!!! На масленице мне сдали реально крутой рецепт - при заварке "доширака" вода обязательно должна быть ключевой!!! Тогда все ОК :ROFL:
вот так и большинство-чем есть фигню,лучше уж самому сготовить)))))

а вот про доширак--это круто!:lol::lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху