• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

быстро садятся аккумы на "белых ночах"

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
не знаю у кого как....но я отпишу о своих результатах и тестах по АБ.
при зарядке фонаря от 220 Вольт его хватило на 3 часа 30 минут...при темературы воды 5 градусов.
после полной разрядки зарядил от прикуривателя до полной зарядки.
фонаря хватило на 1 час 50 минут.

где можно купить АБ и сколько это будет стоить????
мне полного заряда не хватает..иногда плаваю больше 4 часов....

Пы.Сы. режим в обоих случаях был турбо

Последнее редактирование:
вода внутрь не попала?

вода внутрь не попала?

не Леха не попала...закручиваю хорошо поэтому и удивлен..он от прикуривателя действительно не заряжается на полную....проверь сам...
может у меня с АБ что то не знаю)))от прикуривателя заряжал по времени 5 часов.поехал на реку отплавал почти два часа на самом подходе из воды фонарь потух.
сегодня зарядил от 220 отплавал 3 часа пока не потух.
Пы.Сы.я светом доволен на фонаре спора нет..но остальное в нем нужно дорабатывать....

От прикуривателя зарядка идет только для поддержания и немного под зарядить, это как с телефоном, который тоже долго заряжается и не до конца.

а заряжал ..на зарядке зеленая лампочка загорелась?

Тоже есть подозрения что не отрабатывает свои 5 часов...

Зарядка в машине не гарантирует 100%(полной) зарядки фонаря.

Так почему зарядка от авто 12 В не гарантирует полного заряда? Неужели тяжело исправить не доработку?

Последнее редактирование:
Володя, Пастор, говорил и не только он, что от 12 в быстрее, чем от розетки... 3 часа и готово, это был один из + рассматриваемых при покупки... а 220 вроде как дольше заряжать нуна.. я изза руки еще не плавал, 3-50 в тазикен с водой он прогарел, в 4-20 глянул, не горит (турбо конечно), но когда мы в .... конаково ездили, 1,5 часа он от 12 в заряжался, дай Бог 30 мин. я его использовал, обратно 1,5 часа.... а он до конца не зарядился... еще пару часов от 220 догонялся... а индикатор, чтож врет... а тухнет он раз и все... и строб так и не смог врубить

Потерли мое сообщение...
Так почему зарядка от авто 12 В не гарантирует полного заряда? Неужели тяжело исправить не доработку?

И ещё вопрос, зачем же тогда нужна эта самая автомобильная зарядка если она не заряжает? :scratch_one-s_head:

Все у кого АКБ работает меньше 4х часов после полной зарядки с 220Вольт, смело приносите к нам блок - Заменим без вопросов.

Не стесняйтесь звонить мне на телефон! я доступен

ну вот отлично ) множественные жалобы. получили конструктивный ответ *

вопрос а кто нить из других городов уже покупал? им как быть?!

и еще аман отпиши у вас там в инструкции описанно при каких температурах и условиях он должен держать не менее 4 часов?

просто может проблема в другом?! опиши условия работы фонаря при котором вы точно гарантируете работу не менее 4 часов.

тем воды темп воздуха и тд и тп

ну вот отлично ) множественные жалобы. получили конструктивный ответ *

вопрос а кто нить из других городов уже покупал? им как быть?!

и еще аман отпиши у вас там в инструкции описанно при каких температурах и условиях он должен держать не менее 4 часов?

просто может проблема в другом?! опиши условия работы фонаря при котором вы точно гарантируете работу не менее 4 часов.

тем воды темп воздуха и тд и тп

замеры проводились при температуре воды примерно в 10-12 градусов в ванне. Свежие аккумуляторы выдавали результаты в диапазоне 4:50 - 4:55. Зарядка при этом составляла от 220 Вольт 3:30.

ну думаю темп воды в 2 градуса должны сократить это время. у меня рядом нет вашей инструкции но очень хорошо если там это указанно ( не про ванну конечно ) а про температуру использования типа мы гарантируем работу фонаря не нижу таких условиях... ну как бы время горения )

у меня инструкция есть...там такого ничего не написано Каспер

ветер я не к тебе как бы если что притензию , а как бы совет даю ребятам чтобы если что избежать не поняток на будующее указывать при каких условиях они гарантируют работу в 5 часов... просто может и поменяешь ты акки а зимой всеравно к примеру он больше 3часов не сможет на холоде тащить..... не хорошо выходит! а так при покупки там все указанно и к БН никаких вопросов

я 3-50 засекал в холодной воде на болконе, правда не теплом, но застекленном

Назад
Сверху