• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ч.П. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

• Автор темы Автор темы Riboboy
  • Дата начала Дата начала
350 с копейками ушло! 500 гад автомат не взял :(

ни чё завтра докинем по чуть...

Узнал о случившемся только в пятницу...с этого момента как комок в горле.По дороге домой ,после того как отвёз ребят в аэропорт,практически на моих глазах произошли две страшные аварии...Живёшь и не задумываешься,как хрупка наша жизнь...ДРУЗЬЯ!!!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! В ОХОТЕ,ЗА РУЛЁМ,ДА ВО ВСЁМ!!!...немного не в тему...крик души...
Парням спасибо!Мужчины!

.....................

Ребята молодцы-настоящие герои!!! Мои соболезнования родным и близким! Ждем реквизитов для перевода денег!

Друзья, поскольку мы выбрали для себя такое, не совсем безопасное хобби, может возьмем себе за правило страховать свою жизнь на случай таких вот чрезвычайных обстоятельств, ведь большинство из нас отцы и кормильцы. Я понимаю, что не совсем во время, но просто сам отец двоих детей и как-то не по себе. Ведь все под богом ходим!

Парни, низкий вам поклон!!! Сознаюсь честно, у меня бы духу не хватило... Отдельное спасибо Валентине и базе "Лазурь", приютившей ребят.

земля пухом!
а ребята - молодцы!

......

Ребята выполнили программу максимум!! уважение и восхищение!!!
Скорблю со всеми вместе.

Через неделю будем собираться в "Ерше", Родственника и Мескалито думаю все знают. Там и можно будет передать пожертвования. Парни, вы просто молодцы!

.....................

Искренние собоолезнование!!!

Соболезнования родным и близким... Крепитесь.

Парни молодцы! Великое дело сделали - НАШЛИ

Ребята, безмерное уважение, сам бы не решился икать погибшего.
Скорблю вместе с близкими..................................................

Абырвалг, возьми у Здановского 30у.е (он должен мне деньги), положи на карточку семье, при возможности. Сделай пожалуйста отдолжение - мне тяжело перечислять из Украины деньги. Читал и склонял голову перед всеми - и погибшим, и искавшими, и помогающими теперь семье....

Паша правильно сказал "Безмерное уважение!" ребят посто небыло слов выразить ...

Соболезнования родным и близким...

Соболезнования родным и близким...((((

Соболезнования родным и близким .
Парням-увжуха и восхищение!!!

Соболезнования родным и близким...
ребята, нет слов.. честно говоря не верил что возможно.

соболезную.. ребята молодцы... страшно..

Назад
Сверху