• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

через месяц прикрываем форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть и не подвох ни разу,но на форуме познакомился с отличными ребятами,многое узнал для себя.Буквально вчера в ВК обсуждая одну из тем,случайно познакомились с Денисычем))))Приветище))))
Многие форумы затихают,у людей забот,хлопот по самые уши.
Печально все это.
Тезка,может передумаешь?

Сделаешь дырочку, не запломбируешь. Не рановато? Достаточно спасибки глянуть в отчётах. Не как раньше конечно, но и не тухляк ни разу. Хотя тенденция в целом печальная. Блин, так жаль что даже верить не хочется.

Спасибо!!!
Форум реально помог, с ним я сделал первые шаги в мир удивительного, нашёл друзей. Он всегда выручал при возникновении вопросом.
Отдельное спасибо модераторам и админам, за время и труд.

Многие (в том числе и я) не пишут, так как на фоне гуру делиться особо нечем. Если удаётся нырнуть 5 за сезон уже хорошо. Но многих я сюда привёл и привёл ещё бы.

Заходим редко, т.к. Дела заботы заставляют расставлять приоритеты.
Я согласен с комментариями в этой ветке, этот форум не является трудом одного человека, поэтому тупо закрыть и удалить считаю кощунством, особенно по отношении к тем кто был в наших рядах и кого уже нет, а так же к тем, кто выкладывал сюда свои мысли и опыт.
Гораздо правильней(если нет желания им заниматься), сделать его архивным. И кидать линки на него другим в тех же чатах и соцсетях. Тем более, что есть предложение по бесплатному хостингу. Тогда он будет продолжать жить и даст путёвку в жизнь многим, и самое главное многим её сохранит.

А чего регистрацию не закрываете, новые люди на форум приходят, регистрируются... да если что, я против закрытия. Пишу редко но захожу каждый день, уже стало ритуалом вечерним.

А чего регистрацию не закрываете, новые люди на форум приходят, регистрируются... да если что, я против закрытия. Пишу редко но захожу каждый день, уже стало ритуалом вечерним.

+1:drinks:

Спасибо!!!
Форум реально помог, с ним я сделал первые шаги в мир удивительного, нашёл друзей. Он всегда выручал при возникновении вопросом.
Отдельное спасибо модераторам и админам, за время и труд.

Многие (в том числе и я) не пишут, так как на фоне гуру делиться особо нечем. Если удаётся нырнуть 5 за сезон уже хорошо. Но многих я сюда привёл и привёл ещё бы.

Заходим редко, т.к. Дела заботы заставляют расставлять приоритеты.
Я согласен с комментариями в этой ветке, этот форум не является трудом одного человека, поэтому тупо закрыть и удалить считаю кощунством, особенно по отношении к тем кто был в наших рядах и кого уже нет, а так же к тем, кто выкладывал сюда свои мысли и опыт.
Гораздо правильней(если нет желания им заниматься), сделать его архивным. И кидать линки на него другим в тех же чатах и соцсетях. Тем более, что есть предложение по бесплатному хостингу. Тогда он будет продолжать жить и даст путёвку в жизнь многим, и самое главное многим её сохранит.
на бесплатном хостинге, без администрирования форум утонет в спамерах

А как не крути ..но форум ппц живой..и даже активировались читатели))))

В закрытом разделе уже высказал своё мнение.на счёт закрытия форума..
.
В любом случае. Я благодарен Вовк тебе, за ту площадку.в которой было уютно,как дома.
Чувствовалась поддержка.и идейный дух.
Команде.которая поддерживала форум,администрации.следящим за порядком.
В первую очередь!
Конечно же всем участникам,тем,кто вложил своим постом душу.в фундамент.
Этой Ахуенной площадки.в профиле П.о. и дайвинга,туризма!!!
Тут действительно те..кто знает и любит своё увлечение!
СПАСИБО!! за новые знакомства...благодаря которым получились отличные вменяемые команды
..для отдыха.охоты.да и вообще просто пообщаться....
Правда.многие дороги стали....
И еще раз ,огромное спасибо....

Ну давай цыфровому шею намылим:wink:

Угу. Нашли виноватого.
Да, мне с января не то что до форумов, вообще мало до чего было...

А на случай закрытия, про архив все таки стоит подумать. Те же альбомы я скачаю, не проблема, но как их структурировать и куда девать?

Жаль форум.
Столько полезной информации - просто море.
Очень многие здесь познакомились, общались...
Как воспоминания о детстве, когда в памяти остается только хорошее...

Да чёт не верится как то что всё пушной северный зверёк пришёл, Вова ты завязывай я кого по поводу Джима запытывать буду? Блин но если закроется жаль будет, хоть и редко захаживаю но всё равно жаль!

Угу. Нашли виноватого.
Да, мне с января не то что до форумов, вообще мало до чего было...

А на случай закрытия, про архив все таки стоит подумать. Те же альбомы я скачаю, не проблема, но как их структурировать и куда девать?
Ест. Возможность перелить на другой хостинг?. Скину в личку контакты

Ест. Возможность перелить на другой хостинг?. Скину в личку контакты

Если на форум решили забить, и есть возможность на бесплатный хостинг, то в случае переноса можно просто закрыть регистрацию новым пользователям. А кто из старых начнет рекламу гнать или др - банить и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху