• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Черное море, Малый Утриш

• Автор темы Автор темы OxotNic
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не будет,вернись через Сукко ,она там ходит прям около пляжа

Что-то в прошлом году он забыл это сделать,наверно потому что почти весь издох в замёрзшем азовском море,сомневаюсь что популяция так быстро восстановилась,побачим шо буде в этом

Могу кинуть телефон где в Ворваровке продают шикарное вино,а кроме зеленух ещё встречал чего?

Спасибо я вином уже затарился ездил на экскурсию в Пшаду на водопад там и прикупил. Видел не крупных рыб тёмного окраса как называется не знаю но рыба не пугливая подпускает близко это с учётом что я с балонами был.

Что-то в прошлом году он забыл это сделать,наверно потому что почти весь издох в замёрзшем азовском море,сомневаюсь что популяция так быстро восстановилась,побачим шо буде в этом
Не Коль,это Slepoy распугал его своим внешним видом и Пчелкой на корме.

Спасибо я вином уже затарился ездил на экскурсию в Пшаду на водопад там и прикупил. Видел не крупных рыб тёмного окраса как называется не знаю но рыба не пугливая подпускает близко это с учётом что я с балонами был.

Горбыль похоже он не из пугливых особенно когда ружа в руках нет

Ребят,а что пеленгас на утрише еще не пошел?Мозгую пока куда рвануть на майские...либо в Астраханию,либо на утриш.Может посоветуете что-нибудь?

Ребят,а что пеленгас на утрише еще не пошел?Мозгую пока куда рвануть на майские...либо в Астраханию,либо на утриш.Может посоветуете что-нибудь?
вода +11, какой уж там пеленгас....:scratch_one-s_head:

Умер он.........:pardon::lol::drinks:

По плану ,завтра торжественно вручить тебе журнал,сори за флуд

Так есть пеленгас на утрише на большом?и где его искать?

подскажите а докуда кифаливые ходят??
до сочей доплываюит или они на утреше отметаются и обратно уходят в лиманы?

подскажите а докуда кифаливые ходят??
до сочей доплываюит или они на утреше отметаются и обратно уходят в лиманы?

Они по кругу гоняют, азов -утриш -джубга -лазоревка-адлеру -гудаута -сухуми -стамбул -и в таком темпе по той стороне одесса крым и в азов Олимпкомитет ей на всё месяц дает :lol:

Там нудики уже понаехали? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху