• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Черное море, Малый Утриш

• Автор темы Автор темы OxotNic
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поохотился всего разок, сильное волнение , болтает на волнах не раслабишься, подстрелил одного каменного окуня, кукушку (так местный рыбак его обозвал). Когда купался в маске видел стайки кефали, дельфины приплывали. Встретил там форумчанина Серого волка , он подошёл , начал у меня про автобус распрашивать, познакомились, оказался наш, хотели в ночную вместе сходить да из-за погоды не сложилось. А вообще , очень приятно встречать знакомых (пусть и заочно) с Абырвалга ,уезжая далеко от дома.:drinks::drinks::drinks:

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте!Вчера ночером вернулся с Утриша...слегка досадно,что погодка в этот раз подвела,все дни была нехилая волна,прозрак ниочем,поэтому с охотой невышло:sorry:На второй день поставил свой новый рекорд погружения - 18 метров, ощущения во - :shok:,прикольно,но толи от малоопытности толи еще почему не смог поддуть маску на глубине,хотя в ушах давление выровнял,несколько раз пробывал,жаль что дома нету такой чистой глубины,чтобы тренироваться.
Зато познакомились с Александр70 - подъехали мы к магазу за провизией,смотрю брутальный бусик отъезжает от одного из дворов и движется в мою сторону,решил расспросить хозяина как на нем по горам ползается,а оказалось ,что мы с одной "палаты")))Чуть позже пропустили по рюмочке за знакомство на нашей фазенде,под жареную скорпенку:drinks:,пусть и недолго,но приятно пообщались.:drinks:
Созванивался с Колей-129:drinks:,но он работал ... понятное дело,соколько мона форумчан принимать - надо-ж и семью кормить,да и печень к будущему сезону подготовить ))):drinks:
Море пока очень теплое,несмотря на сильный ветер,у воды прям как из тепловентилятора дует:smile:,так что желающие поплавать и позагорать поспешите,месные говорят,что даже в октябре купаться приятно,тока неприятно на берег выходить и надо сразу хорошенько полотенцем растираться.
Впечатление осталось одно - хочется взять реванш за непогоду,но это скорее всего на будущий год :drinks:

Коля, не терзай душу! Я ведь могу и приехать! Ни смотря ни на что, конец сентября или начало октября еще намана будет?

До 20 октября всё с погодой будет хорошо, приезжай

Слава, а куда у тебя автарка пропала? Что за куйня?

Я бы на твоём месте через выходные туда мотался, 400 км не расстояние!
Да и я-бы мотался )))),хоть и не 400, а около 600км - тока стройка щас....закончу,тогда и начну путешествовать:drinks:

Поменялся с Александром70 - он мне нашивки форума,а я ему точку с украинским борщем )))Саша , колись - борщь понравился или нет ?:drinks: Жаль борщец не сфоткали ,да и вкус по фото не попробуешь.

На большом, уже полный штиль и аквариум по прозраку только созванивался,тучки редко
Штиль не штиль,но сегодня слева от маяка было довольно тихо,но 50м от берега уже муть и весь народ здесь...из достойных видел хорошего карася - остальное либо мелочь,либо зеленуха...

На большом, уже полный штиль и аквариум по прозраку только созванивался,тучки редко
Коль жопа полная.Катер твой отдыхает на берегу.Слепой в пьяном угаре бредит прозраком и мечтает хотя бы об одном убитом карасе.

Надо по такой погоде шастать под берегом, горбыль выходит под берег, когда шторм ещё немного мутит ему охотится легче, в пошлом году в Джубгуе та же песня с погодой, залез, прозрак меньше метра, через три минуты на меляке,спина над водой была, хлопнул красавца на 2, лет пять назад в Голубой бухте тоже, только глубина 1,5 и вес 3

Коль жопа полная.Катер твой отдыхает на берегу.Слепой в пьяном угаре бредит прозраком и мечтает хотя бы об одном убитом карасе.

Миша так вы ж затарились винноконьячными боеприпасами на роту, вот как все истратите так прозрак и появится :drinks::bayan:

Коль,чует моя задница,что надо внять твоим словам и ехать на следующей неделе на Джубгу.И еще твой рассказ про секретный ход пеленгаса на М.Утрише надо уточнить по телефону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху