• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Что думают люди о подводных охотниках

Re: Что думают люди

в эту зиму ни разу не нырнул. теперь вот сам думаю- вам не холодно?)))

Самое билиадство, переодеваться, это когда залазиш. Когда вылезаешь, переодеваться как то попроще.

ппс недавно любопытствовали - что делаю ночью под мостом))
сказал - нырять буду - прикуели
не поверили - показал сумку со снарягой и гидрик
пощупали гидрик
помотали головами - уехали

ппс недавно любопытствовали - что делаю ночью под мостом))
сказал - нырять буду - прикуели
не поверили - показал сумку со снарягой и гидрик
пощупали гидрик
помотали головами - уехали

видно они не в курсе, что под мостом нельзя нырять ))) так бы мозг вынесли наверняка :scratch_one-s_head:хотя х.з. может уже сами снарягу покупают :lol:

Гайцы по личному наблюдению тоже чаще нормально к нам относятся, если на вопрос "куда-откуда" сказать про подводную охоту. Поинтересуются, поспрашивают и отпускают иногда даже без проверки документов. Забывают что ли про них :mosking:

Но как-то несколько лет назад мчал с нырялки и хлопнули меня "феном" за превышение. Старший пишет ускоренно (может план выполнял, х.з.), а младший заметил на лице отметины от маски и так и ходит вокруг - а где плавал, а какая рыба, а что за гидрик и другая снаряга... Может сам или знакомые ныряют, но пришлось ему сказать, что раз они меня не отпускают без штрафа, то и говорить ему ничего не буду :pardon: Обиделся и ушел дальше тормозить нарушителей :lol:

Не помню - может и писал раньше...
Года 3 назад, в деревню приехал весной, в апреле...
Ну снаряга в багажнике, хотя и не сезон вроде...
Речка в подъеме, мутнейшая..
Покатался днем, нашел ручеек с кристально-чистой водой, который впадал в речку... Из за подъема воды глубина в этом ручейке метра 2-2,5 стала...
Вечером затемно приехал на точку, неторопясь переоделся, поставил мигалку на машину - ручей петляет, точку выхода не увидешь, можно заблудится...
Только приготовился в воду лезть - вижу фары... Машина по дороге едет, метрах в ста от меня... Остановилась, постояла и сворачивает на грунтовку ко мне... Хм... нежданный гость... Прячу ружье, жду гостей... Подъезжает нива с синей полосой по борту, полиция)) останавливается, вылезают из нее двое в штатском... Один представился - старлей такойто, участковый района...
- А что это вы тут делаете?
- Нырять собираюсь...
- ....???!!!
пауза
- сети ставить (с надеждой в голосе)??
- не, говорю, нафиг сети... - так поплавать приехал... может рыбку подстрелю на уху...
-НОЧЬЮ!!!?? Поплавать???
- Ага... с фонарем...
- Ну, ты блин даешь!!! И не страшно??? Темно ведь и холодно??
- Нормально, я привык...
В общем, минут 10 потрещали, рассказал им про ПО (они ни разу в живую охотника не видели). Все предлагали с берега посветить, подстраховать)))
Про запрет нерестовый так сказали - если не сетью и не взрывчаткой, то ныряй... нам пофиг...

Гайцы по личному наблюдению тоже чаще нормально к нам относятся, если на вопрос "куда-откуда" сказать про подводную охоту. Поинтересуются, поспрашивают и отпускают иногда даже без проверки документов. Забывают что ли про них :mosking:

Скорей всего рейд по выявлению пьяных и с похмелья, остановят посмотрят в глазки, понюхают и достаточно, а если есть опыт и хороший психолог то и по поведению определит в порядке или нет документы.

Скорей всего рейд по выявлению пьяных и с похмелья, остановят посмотрят в глазки, понюхают и достаточно, а если есть опыт и хороший психолог то и по поведению определит в порядке или нет документы.
как то я так лишился прав:lol:
:lol::lol:

если ГАИшник-подвох в наряде, плюс еще нырять хочется, а тут ещё другие подвохи мимо гоняют с наклейками на авто и снарягой в багажнике, рыбу выбивают... да тут любой леопольд зверюгой станет :lol:

Меня неделю назад тормознули-вся машина в шмурдяке- Лодка, мотор, снаряга...даже доки не проверил-сказал что таким (*еб@нутым) как я честно права не дают по психическому состоянию и потому связываться с такими себе дороже))))....но смотрел с завистью...

Во время позапрошлогоднего вселенского потопа трассы города на выезде были перекрыты. Степь полностью была залита , превратившись в мутное море. Но нам то что? Хороший подвох всегда найдет приемлемый прозрак. Так и тогда. Нашли. Причем в пределах дороги , где она еще не скрылась под бурными потоками. Оставалась одна препона . Гайцы. Обьездные проселки были не для моего 124-ого. Да , и не для всякого вездехода. Первый раз подьехал к ним один. Сначала и разговаривать не хотели. Постепенно прониклись сочувствием к моим пересыхающим жабрам и стали пропускать. С долей уважения и белой зависти. Затем уже проезжали компанией. Служители дорог даже подсказали, что надо говорить тем на посту, с кем еще не познакомились. И это безвозмездно )))). Лишь один раз пропустили , взяв обещание, что половина улова их. )))) Меня смех распирал изнутри, когда на обратном пути оставил им одну из двух небольших щук под грустным и непонимающим взглядом.Во-первых, почему так мало. Во-вторых - и вот из-за этого они лезут в мартовскую воду ? )))) А что? Все по-чесноку )))). Половина, так половина. Так и проездили до конца половодья, но на условии, что мы как-то проскочили , а они нас не видели. Лишь два раза контроль начальства за качеством пропускного режима развернул нас восвояси.
Последние годы подвох уже явление не столь необычное. Развелось однако. А вот лет пять назад - это да, можно было не мало приятных моментов на этом фоне поиметь в разных ситуациях.

Последнее редактирование:
Тема вабще про людей думающий о ПО, а не про гайцов... гайцы бывают ваще не думают...
вот на работе у меня пара чел - думают что я ебанутый... а один - обзывает браконьером!:pardon:

:scratch_one-s_head:а на меня на днях главный инженер... когда я своим при нем рассказывал как в одно д.р. свое сначала на параплане в -25.. 400м, чуть пальцы не отморозил нах:shok:, а потом в Истру при ветрюге.. никак не мог успеть маску одеть.. льдом изнутри покрывалась..
говорит, а я то все думаю, что ты у нас начальник такой обмороженный))
говорю, ни че у меня не обмороженно, попрошу обмороженного с отмороженным не путать)) все поржали:mosking:.
он опять, не сдается)) ничего там не отморозил?):wink:
да нифига, вон дочка умничка растет:pardon:
Он, ну это да, молодец)) на том и порешили)
View hidden content is available for registered users!

классный раздел:drinks:

Последнее редактирование:
Кстати когда справку на водные права нужно было получить в ПНД неасилил-нервы кончились буковки зачеркивать-за шоколадку и обещание поужинать вечером медсестра поставила отметку о прохождении теста на нервы))))

Кстати когда справку на водные права нужно было получить в ПНД неасилил-нервы кончились буковки зачеркивать-за шоколадку и обещание поужинать вечером медсестра поставила отметку о прохождении теста на нервы))))

Дим, а что это за тест такой интересный? Я что-то не припомню этого в пнд:scratch_one-s_head:

Назад
Сверху