• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Что это за хрень такая?

• Автор темы Автор темы aav
  • Дата начала Дата начала
Правда там такие стремные резьбы , прям как у обычных пртивогазов . Я понять не могу как они почти две атмосферы держать могут

так я и писал, что у ИП-4 совсем хитрая резьба, что-то вроде байонета (как на BNC разъемах по сути), а противогазная - нормально достаточно держит, но это конечно не как на ИДА или КИП... попроще конечно...

только одно - не держит она никаких 2 атм :) - мешок то мягкий! и разница давлений - это максимальная разность высоты (в метрах) верхней и нижней точек ребризера (где есть воздух само собой) деленная на 10. т.е. не более чем 0.1 атм. это может быть, иначе вам все легкие наизнанку вывернуло бы...

только одно - не держит она никаких 2 атм :) - мешок то мягкий! и разница давлений - это максимальная разность высоты (в метрах) верхней и нижней точек ребризера (где есть воздух само собой) деленная на 10. т.е. не более чем 0.1 атм. это может быть, иначе вам все легкие наизнанку вывернуло бы...

Все правильно - давления в соединениях у ребризеров нет.
Но в этом том то и причина всех неприятностей! Уплотнение по давлением гораздо лучше работает, чем без давления - давление деформирует ту часть уплотнения, что контактирует с областью повышенного давления материал уплотнения заполняет все микронеровности. А без давления вода норовит проскользнуть через, казалось бы плотнозатянутое торцевое уплотнения.

Ну я и имею ввиду наружнее давление ведь на семи разрешенных метрах почти две атмосферы, а так как внутри аппарата отсутствует давление , то водичка стремится попасть во внутрь, и это удивляет как такие резьбы держат ее тобишь водичку (усли не прав поправьте)

внутри аппарата давление точно такое же как и снаружи!!!!!!
мешок дыхательный - мягкий! что бы в нем был бы газ, и можно было бы дышать - нужно что бы этот газ был бы под таким же давлением что и наружное!!!

уфф... :)
но водичка затекает по другой причине - давление в аппарате одно и то же, что в нижней точке, что в верхней. а вот давление воды - как раз наоборот, очень сильно отличается.
и затекает именно из-за перепада давления воды в верхней и нижней точках.

Мда... Наука итить ее:scratch_one-s_head:

Назад
Сверху