• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

что за тварь на вилке?

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
533056_10150924351304197_760670699_n%20%282%29%20%28800x600%29.jpg

да, это она самая. Самая борзая в море, нихха не боится

этить колотить. а съедобная хоть?)

Не вижу в перчатках мен или нет. Если нет, то он рисковый парень.

нет вроде. без. когти проглядывают)

Русская рулетка по египетски? :scratch_one-s_head:

дык не снимая с вилки кусачками ее обезвредить и в суп... Но это только в том случае если их в пищу употребляют. А иначе я смысла не вижу в нее вилку вонзать...:pardon:

Черноморские тоже с колючками, не на столько злыми, но в ухе вкусные

Леха,тебя туда макнули трим нарабатывать и стенки чистить,а ты...:shok:?
Эх-х-х,Леша-Леша...
Вот так и появляются рассказы в журнале...,,Как я в Новосельцево крылатку завалил,,:lol::lol:

Леха,тебя туда макнули трим нарабатывать и стенки чистить,а ты...:shok:?
Эх-х-х,Леша-Леша...
Вот так и появляются рассказы в журнале...,,Как я в Новосельцево крылатку завалил,,:lol::lol:

дык это практикующий аквариумный ихтиолог? )))) Следующая на вилке окажется кошачья акула с той же подписью: "Что за хрень на вилке?" )))) И так до тех пор, пока форумчане не опознают всех обитателей аквариума... посмертно ))))

дык это практикующий аквариумный ихтиолог? )))) Следующая на вилке окажется кошачья акула с той же подписью: "Что за хрень на вилке?" )))) И так до тех пор, пока форумчане не опознают всех обитателей аквариума... посмертно ))))

Зато я изучу подводный мир)))))

да, это она самая. Самая борзая в море, нихха не боится

Когда я был в египте, у меня из, наверное, 50-ти снимков ни одной крылатки нормально не получилось. Все в момент снимка, складывали перья и размазывались в кадре, тикая от меня. Боятся еще как!

Когда я был в египте, у меня из, наверное, 50-ти снимков ни одной крылатки нормально не получилось. Все в момент снимка, складывали перья и размазывались в кадре, тикая от меня. Боятся еще как!

А ты их на вилку накалывал?

Назад
Сверху