• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Chuma'вые откровения

• Автор темы Автор темы Chuma
  • Дата начала Дата начала

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Очень правильные слова....

Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за смятенье всех
Верь сам в себя наперекор вселенной
А маловерам отпусти их грех.
Пусть час не пробил,жди не уставая
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них
Умей прощать и не кажись прощая
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтаний
И мыслить, мысли не обожествив
Равно сноси хвалу и поруганье
Не забывая, что их голос лжив.
Останься тих, когда твоё же слово
Калечит плут, чтоб уловить глупцов
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.
Умей поставить в радостной надежде
На карту все, что накопил с трудом
Всё проиграть - и нищим стать как прежде
И никогда не пожалеть о том.
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить когда в твоей груди
Уже давно все пусто, всё сгорело
И только воля говорит: "Иди".
Останься прост, беседуя с царями
Останься честен, говоря с толпой
Будь прям и твёрд с врагами и друзьями
Пусть все, в свой час, считаются с тобой.
Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неуловимый бег
Тогда весь мир ты примешь во владенье
Тогда, мой сын, ты станешь ЧЕЛОВЕК.

Очень правильные слова....
:good::good::good::good:... да, действительно трогает...
...согласен... сильно...
..тока мне ближе и понятней "... Выполнение задач организует­ся и осуществляется исходя из общих принципов тактики, к которым относятся: высокой боевой готовно­сти; активность и решительность действий; со­гласованное применение всех подразделений, сил и средств, участвующих выполнении задачи, поддержание непрерывного взаимодейст­вия между ними; решительное сосредоточение усилий в решающий момент на главном на­правлении и для выполнения важнейших задач; соответствие задач подразделений их возможностям; скрытность и внезап­ность действий, применение военной хитрости (обман противника); смелый маневр подразделениями, силами и средствами; заблаговременное созда­ние резервов, умелое их использование и своевременное восстановление; закрепление до­стигнутого успеха; всестороннее обеспечение выполнения поставленной задачи; поддер­жание и своевременное восстановление боеспо­собности; постоянный учет и умелое использо­вание морально-психологического фактора; твердое, устойчивое и непрерывное управление подразделениями, силами и средствами...
...Планирование заключается в производстве тактических расчетов и детальной разработке принятого начальником решения. Решение начальника на выполне­ние полученной задачи документируется (оформляется на рабо­чей карте) с отображением необходимых расчетов и пояснений. Детализация планирова­ния обычно осуществляется на две (в обороне на три) ступени ниже.
При планировании разра­батываются: расчет времени, приказ, распоряже­ния подразделениям, (рабочая карта). При решении наиболее сложных задач может разра­батываться схема взаимодействия...
...Если подчиненные подразделения не готовы к выполнению задачи, руководитель подразделения обязан не­медленно доложить об этом старшему начальнику и запросить разрешение на перенос сроков готовности...
...Уяснив задачу, оценив обстановку и учи­тывая результаты проведенных расчетов, руководитель принимает решение, в котором опре­деляет: замысел выполнения полученной задачи; задачи подразделениям (подчинённым); основные вопросы взаимо­действия, всестороннего обеспечения и управ­ления.
Решение руководителя (начальника) выполнить задачу должно быть твердым и без колебаний доведено до конца. Бездействие, неиспользование всех сил, средств и возможностей для достижения успеха, нерешительность и пассивность ведут к поражению..." (устав по подготовке и проведению сухопутных боевых операций...)...:pardon::hi:

осталось только смыслом каждое мгновенье наполнить))...

к теме о том, чтобы быть вместе

моему мужнине ...

Все желанья все мои мечты
Потеряли смысл в одночасье
В моем мире появился ты
Я узнала, что такое счастье

Как же мне назад тебя вернуть
В чем искать ту самую причину
Я готова даже утонуть
Прыгнув следом за тобой в пучину

Ты приходишь вечером домой
Как всегда садишься где-то рядом
Только твои мысли не со мной
Смотришь сквозь меня пустынным взглядом

Столько всего нужно порешать
Груз проблем ложиться тяжким гнетом
Стало тесно, нечем вдруг дышать
И не видно края всем заботам

Все, что так внутри меня кричит
Не всегда могу сказать словами
Сердце ноет и душа болит
Если происходит что-то с нами

Суеты несущийся поток
Постараюсь сдерживать отныне
Для тебя я сохраню глоток
Той воды, что так нужна в пустыне

Даже если мир наш станет плох
Мы на дно сорвемся с водопадом
Я тебе отдам последний вздох
Ты живи, я буду с тобой рядом

Я летать по небу научусь
Я найду тебя на Эвересте
Будешь далеко, к тебе примчусь
Лишь бы мы с тобою были вместе

Все смогу, чтобы тебя вернуть
Все равно у нас одна дорога
Вместе мы пройдем тернистый путь
Есть любовь, а это значит много!

...остается ему только по завидовать

или порадоваться что так бывает :)

эхх, великолепно, а все остальное суета суЕт и томление духа

Отлично! Талантище!!!

Вот это ЛЮБОВЬ . Все чувства в стихах . Очень здорово, молодец :-)

попал Прохор. ээ.. нет.. повезло Прохору:drinks:

а мне хочется лета....

Бывает, что в голове вдруг возникнет внезапное желание, и ты уже не можешь от него избавиться…

Вот и я, сижу в душном кабинете, наблюдаю, как проходит мимо эта серая офисная жизнь, бумажки, отчеты, переговоры, совещания, а потом опять бумажки…
смотрю на солнечные лучики, что падают прямо ко мне на стол и мне так захотелось ЛЕТА…

Нет, не того лета, когда с утра приходится натягивать на себя чулки…хотя, сказать честно, чулки я очень даже люблю… влезать в длиннющие каблуки, и ползти на работу в пробке мимо одинаково-мрачных, вечно спешащих и неуспевающих куда-то людей. Когда ты сидишь, и видишь, как за окошком проходит целый день… целый день без тебя…ведь ты не там, ты сидишь тут в своих проблемах… и кажется, что время пролетает мимо.. и лето вот-вот закончится, а ты в нем так не побываешь…

Мне хочется ЛЕТА настоящего…

Лета, когда ты чувствуешь запах скошенной травы… как же он напоминает мне мое детство в деревне, где я проводила летние каникулы, где можно было беззаботно валяться на стогу сена…
Лета, когда слышишь шелест листьев и в безумно жаркий солнечный день сразу ощущаешь такую приятную прохладу
Лета, когда приходишь на берег и наблюдаешь, как белые барашки бегут, словно соревнуясь между собой по гладкому озеру
Лета, когда поднимаешь глаза и любуешься небом, а оно такое голубое голубое, и облака такие смешные проплывают

И вот ты лежишь на траве и ощущаешь его всем телом, всеми своими органами.. ты слышишь его звуки, ты чувствуешь его запахи, и тебе хорошо.. потому, что это ЛЕТО…

А потом, поздним вечером, ты внимательно вслушиваешься в голос ночи, который смешивается с треском горящих поленьев… ты смотришь на звезды, ощущая себя такой крохотной в этой огромной вселенной… ты чувствуешь, как спокойствие наполняет душу, как уходят все тревоги, и даже мысли, которые постоянно мешают, куда-то исчезают из твоей головы….
И тебе опять хорошо…. И ты опять ощущаешь свое ЛЕТО….

А еще мне очень хочется, чтобы рядом со мной в моем ЛЕТЕ был ТЫ,
чтобы ТЫ чувствовал его вместе со мной,
чтобы ТЫ наслаждался им так же, как и я
и чтобы покой поселился и в ТВОЕЙ душе…

И вот мы сидим, обнявшись, молча, и радуемся тому, что у нас есть это самое.. такое долгожданное ЛЕТО, и что здесь, в нашем лете мы есть друг друга….

Как же я хочу ЛЕТА…ЛЕТА вместе с ТОБОЙ!...

браво!!!:clapping::give_rose::give_rose::give_rose:

хм... сайт -то, про подводную охоту,(в основном)
Написано, красиво, душевно, но,... - не про рыбок..
а вообще-то, жаль, ведь лето действительно прошло, но впереди ведь осень.
И плюсов в ней не меньше! Удачи!

А зачем все должно быть про рыппов????

Тамила, суперрр... эх лето лето..... это ЛЕТО запомнится на долго)

Тамил, да ты талант! Продолжай в том же духе. Очень красиво, задевает.

таких лет еще у вас будеееет:drinks:

таких лет наверно не будет , так как с каждым летом нам прибавляется лет. и мы ещё больше вспоминаем о прошедших летах, или летав, или лет . О

да, потому-что ,сайт немного про рыбалку и охоту.:biggrin:

вообще то, это сайт, объединяющий людей, которые любят воду (будь то охота, дайвинг, байдарки..)
люди, которым интересно общаться между собой на ЛЮБЫЕ темы, делиться опытом, впечатлением и эмоциями пусть даже порой и такими!
вот! :)

Тамила, а лето то возвращается за окошком))))

Назад
Сверху