• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Conquest S6

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
Conquest S6
4G/LTE. Поддержка всех стандартов 2G/3G/4G связи.
процессор MT8732(4 ядра 1,5ГГц), 2Гб ОЗУ, 32Гб ПЗУ, 13Мп камера, батарея 4Ач, экран 5 дюймов, защита от ударов MIL-810G и воды IP68.
Камера
Защищенная 13MP с автофокусом и светодиодной вспышкой + 5MP фронтальная камера
Интерфейс
Wi-Fi: IEEE 802.11b/g/n; Support WAPI; Wireless Router, NFC, Bluetooth
Память
2GB RAM + 16GB ROM

Питание
Аккумулятор lithium-ion 4000 mAh режим ожидания: до 450 часов, в режиме разговора: до 15 часов
Размеры
157х83.5х17.8 мм

Вложения

• c1c78b7e9437e9a71d2addd6b6a1604d.webp
    c1c78b7e9437e9a71d2addd6b6a1604d.webp
    131.3 KB · Просмотры: 83
У меня такой, доволен....

потому и отделил
у тебя есть

но дороговат для таких ттх
единственно - проц придушен
должен работать долго
ну по 2 гига оперативки сомнения

потому и отделил
у тебя есть

но дороговат для таких ттх
единственно - проц придушен
должен работать долго
ну по 2 гига оперативки сомнения
Пару раз в неделю заряжающего, телефоном очень активно пользуясь, интернетом меньше, навигатор в машине включаю (навител). По поводу ТТХ - не тормозит и не глючит, соответственно какой там проц и сколько оперативки на самом деле мне все равно))) цена там больше за ip-68)))

Телефоном доволен, практически беспроблемный, один глюк только иногда появляется при режиме фотоаппарата, при настройке баланса белого иногда зависает камера, приходится перезагружать её (не телефон). Ну и встроенная светодиодная вспышка убивает снимки (даёт иногда засветку части кадра в виде сиреневого шума), причина в том, что почему-то вспышку размещают рядом с объективом на телефонах (хотя по всем правилам фотосъёмки вспышку нужно убирать как можно дальше от объектива), объектив закрыт защитным стеклом, оно и даёт паразитную засветку. Так что снимаю без вспышки.

Телефончик прикольный тожа хочу такой
Уже скоро уже вот вот )))

нашел, наконец-то время заехать в сервис, разобраться с глючущей камерой в телефоне... в последние несколько месяцев снимать вообще невозможно стало - сразу при включении зависала... не парился особо, но все равно непорядок... да, к тому же гарантийный срок на телефон не истек еще...
в общем - приехал на Каширку (единственный гарантийный сервис по защищенным китайцам), объяснил суть проблемы, прям при мне вскрыли, просмотрели - глюк из-за того, что подвеска оптической линзы на камере сломалась. Намекнули, что типа мех. повреждение от удара... но камеру все-таки заменили по гарантии))) Нормальные дядьки.

какой то новый вышел
с 3 гигами оперативки и не мткшным чипом
вроде

Назад
Сверху