• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

• Автор темы Автор темы Zahar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замьяны

Неожиданно получилось таки опять выбраться на Гусиный остров, вчера позвонил подвох из нашей кампании, позвал понырять. Говорит, глубина метра 3-4. Ага, Щаз. Во первых, пришла вода, прозрак сразу 1-1.5 м. Во вторых, глубина в 4 м. там конечно есть, но гораздо ближе к берегу и на тех каршах с завидной регулярностью висят сетки, причем пару штук видел не китайских. Нашел якорь от баркаса, но не смог вытащить из под веток, тяжелый. Хорошие завалы (то бишь с рыбой) начинаются с 5 м. и дальше. Но несмотря на солнечную погоду, на таких глубинах без фонаря.... + рып бешеный, сразу такая муть поднимается.... В общем, практически пусто, через час - полтора Олег замерз, говорит, на курок не могу нажать, поплыл назад. Ну, я как бы поупитанее, решил еще понырять. Через 20 мин. нашел таки одного. Стреляю, всплываю, говорю - спасибо, Господи, за подарок. Потом ныряю выпутывать и на третий раз говорю - ну ты же не допустишь, что бы така красота вместе с ружом сгнила. На пятый раз выпутал и рып и ружжо. Думаю, не будет такой один стоять, проныриваю весь завал, а он в длину метров 15, сплошная муть, я чуть в ствол коряги головой не въехал, а наобум стрелять на 6 м. - ну его нах. Понырял подальше чуток и домой.

На обратном пути решил все же сфотать любимые места отдыха рыбаков и туристов на Волге - песчаный берег, а за ним лес.

Через 50 метров еще фото

Олег по дороге домой сказал, что видел сомика кил. на 4 и пару карасей. Сазана мы не видели, будем ждать.
Всем удачи.

Топаз, Чего-то там у вас тепло для предновогоднего времени?! У вас же зимой подледная рыбалка должна быть? или я чего путаю.

З,Ы, с Уловом!

Топаз, Чего-то там у вас тепло для предновогоднего времени?! У вас же зимой подледная рыбалка должна быть? или я чего путаю.

З,Ы, с Уловом!
Может ты, может Земля, хз, но мы не расстраиваемся, ныряем пока))))
Будет и подледная, куда денемся.
Спасиб.

Неужели мразь которая оставляет мусор на природе не думает, что через 10-15 лет такого свинства их дети не смогут найти чистого уголка. Была-б моя воля статью уголовную за убийство природы написал.

С Новым Годом всех ,братцы!!!!!!!!!Здоровья вам,счастья ,семейного благополучия и удач на охотах в новом году

Там же, охота почти по до льдом (до 5 м. от берега 1 - 1,5 см. дальше тоньше), всплываешь как подводная лодка в ......далеко от Гольфстрима.

И ведь звал пингвинов туда, но мне с утра сказали, что это очень далеко (60 км), они и ближе рыпов найдут))))))))))))))))

Вова, не надо ла ла, меня ты никуда не звал... makar

Вова, не надо ла ла, меня ты никуда не звал... makar
Я разговаривал по телефону с Раилем, он во время разговора вас спрашивал, поедете в Замьяны, али нет. Я это слышал сам. Но рыпп мы вам оставили)))). У вас еще есть шанс. Завтра. Хотя, конечно, можно и на Ахтубу)))))

как гастролеры отстрелялись в астрахани вроде за большим уловом приезжали или как?

Уважаемые тов. подвохи в этом году я имею большое желание сьездить в дельту дикарем. У меня есть два варианта перед нерестом или после него. Так вот большая просьба ко всем кто там был. Хотелось бы знать какая прозрачность в период с марта по июнь, период нереста, и как там у них с рыбнадзором ? Заранее спасибо

Уважаемые тов. подвохи в этом году я имею большое желание сьездить в дельту дикарем. У меня есть два варианта перед нерестом или после него. Так вот большая просьба ко всем кто там был. Хотелось бы знать какая прозрачность в период с марта по июнь, период нереста, и как там у них с рыбнадзором ? Заранее спасибо

Когда собираешься? В долю возьмёшь?

Запросто, только я из Оренбургской области. У нас есть две дороги через Россию 1500км. и через Казахстан 1000км, но тогда будут проблемы с обратным провозом рыбы через таможню, Поэтому поеду, наверное, через Россию. С точной датой не определился, хочется узнать поподробнее о времени нереста, прозраке и наличии запретов чтобы не иметь проблем с рыбнадзором. Так что кто что знает помогите с информацией, плиз.

будут проблемы с обратным провозом рыбы через таможню, Поэтому поеду, наверное, через Россию. С точной датой не определился, хочется узнать поподробнее о времени нереста, прозраке и наличии запретов чтобы не иметь проблем с рыбнадзором. Так что кто что знает помогите с информацией, плиз.
Могу сказать с полной уверенностью что проблеммы будут с провозом подводных ружей на казахской границе. у них в законе написанно полный запрет на ввоз оружия любого, а доказать что это не оружие.... сам понимаешь. самому с первого раза там найти что то конкретное по охоте очень сложно, самый лучший вариант состыковатся с местными немного подороже получается но оно того стоит.
Обратись к Раилю здесь на форуме RAIL

ПриветVanek ! По поводу поездки под Астрахань пообщайся на orenfishing.ru. У нас из области многие бывают там и в разное время...

Ходил,бродил сегодня по льду,проверял жерлицы.И думаю про себя-чего то не хватает...вороны каркают,орланы клокочут и вдруг слышу крик противный такой-чайка! Ёпрст)) Чайки прилетели! Весна не загорами!:wink:

так кроме чаек на жерлицы влетело что нибудь?

Собираюсь в конце марта с другом поехать в Астрахань на подводную охоту. Ни разу там не был подскажите пожалуйста есть ли смысл ехать в такое время года и куда именно лучше поехать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху