• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

• Автор темы Автор темы Zahar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Агде красивый самовар?? так прикольно было пить горячий чай всегда!
Надо, надо, я думаю, с Тулы не рентабельно, с Воронежа привезем, наверное, там не хуже.

Последнее редактирование:
Ну 70 - эт не 90,
и все ж "5 озер" побрендатее "южного сияния":lol:
Смотрю и облизываюсь, что ни фотка то трофей за 7-ку:blum3:

Последнее редактирование:
пять озер, у нас дрянь редкостная, сколь бы вы ее не нахваливали во множестве, уже сообщений, а
"Астраханское Южное Сияние" это мечта!!! Им корабли на воду спускают:wink::biggrin::drinks::drinks::drinks:

пять озер, у нас дрянь редкостная, сколь бы вы ее не нахваливали во множестве, уже сообщений, а
"Астраханское Южное Сияние" это мечта!!! Им корабли на воду спускают:wink::biggrin::drinks::drinks::drinks:

Нда, и какие корабли...:drinks:
Так кто ж к вам из Омска за 2 границы настоящую "5 озер" повезет, проще на месте забодяжить:diablo:
но если повезет с настоящей, :drinks::smile:
114 р за поллитра - сейчас в Москве лучше водки по качеству ниже или равной этой цене нет

Нда, и какие корабли...:drinks:
Так кто ж к вам из Омска за 2 границы настоящую "5 озер" повезет, проще на месте забодяжить:diablo:
но если повезет с настоящей, :drinks::smile:
114 р за поллитра - сейчас в Москве лучше водки по качеству ниже или равной этой цене нет
а что в москве кристалловскую уже не найти?
Пил я эти озера и в питере, специально деньги на ветер выкинул... - Без обид, алкоголь, похлеще музыкальных пристрастий... не спорю, может не там брал, может слишком предвзято к огненной воде отношусь, но без этого, наверное, уже давно ослеп бы...

Ребят, что-то у нас слух пошел, что губернатор Астраханский очередную бумажку наколякал с какими-то ограничениями по раскатам.... Есть у кого нибудь актуальная информация?

Подскажите по какой дороге лучше (для авто) ехать до Волгограда?

Быстрее по М6 , чуть получше , но намного дольше М4.
Я выбрал М6 - выбоины на ней конечно негожи для федералки , но терпимы.

ДОРОГА

Я чесно говоря живу на М4 ниже Вороннежа так я доезжаю до развилки на г. Бобров воронежск обл. перехожу на М6 и дальше на Волгоград
Там тоже выбоин хватает на М6, но в этом году в апреле ехал ее ремонтировали ЯМОЧНО но терпимо ехать можно правда не очень быстро

Всем привет! Катались с парнями в ваши края в середине сентября или начале октября в р-н казымяка. В этом году попрем в середине августа. Подскажите пож. где прозрак найти. сразу оговорюсь - мы не промысловики, стреляем ТОЛЬКО на еду, т.к. предпочитаем жить в палатках.

Завтра снова на раскаты.Дима(Еркар) привез камеру с боксом,бум снимать видео под водой.А пока снимки с прошлой поездки:
Амур на 24кг.(к сожалению китайский безмен дальше не показывает,клинит)

Да и просто пара снимков

:drinks:

Это где такая красота???????????
Мож в отпуск сгоняю, если места подскажешь!

:shok:
:dash1::dash1::dash1:
Блин! Димка! Ну Еркар! Вот так значит, в тихоря?:ireful1::ireful1:

Он с Серегой приехал?

Ну вы там это, пальцы берегите. А то я тут узнал что Топаз бобы не любит:secret:.

Пока есть последняя земля,Дима готовит плов.Потом на пару дней такого шанса не предоставится

:drinks:

:dash1::dash1::dash1:
Блин! Димка! Ну Еркар! Вот так значит, в тихоря?:ireful1::ireful1:

Он с Серегой приехал?

Ну вы там это, пальцы берегите. А то я тут узнал что Топаз бобы не любит:secret:.
Они слиняли втихаря, пока я был на дежурстве. И уезжать планируют так же. Кто то продал им мой график.:diablo:

Они слиняли втихаря, пока я был на дежурстве. И уезжать планируют так же. Кто то продал им мой график.:diablo:

Нефига се! Как нибуть возьмем языка, и будем пытать апельсинами! :diablo:
Еркар слышеш?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху