• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж! Сегодня теляпию приготовила... уже съели. Вкусная мя-у-у

А ВАЗ 21099 серебристый на берегу не стоял.Я пару раз в этом году встречал там местного парня.
Там машин тьма! Подвоха в тумане легче разглядеть, чем даже знакомую машину рядом. :smile:

Ежели соберётесь, свисните, вдруг и у меня получиться :blush:
Да после твоих фоток уже жабры зудеть начинают.Неделю назад там был а уже опять хочется.Свиснем если соберёмся в ближ время.Но без мороза неохота туда ехать,надоело грязь месить

В следующие выхи обещают ночью до -7 днём -4, так что должно подморозить

кстати.. выставка - выставкой. а воскресенье и понедельник - вроде выхи.. не ломануться ль?:pardon:

Вариант достоин обдумывания, но на данный момент Новомичуринск мне родней и ближе. К тому же некая тактика нарисовалась на крайнюю будущую охоту. Очень уж хоцца трофея...

не разу не ближе блин получается(((

Вариант достоин обдумывания, но на данный момент Новомичуринск мне родней и ближе. К тому же некая тактика нарисовалась на крайнюю будущую охоту. Очень уж хоцца трофея...
Главное погрузиться под воду.А где,как и т.д дело каждого.Желаю достойного трофея.:smile:

i-124.jpg

ну потом мы енто дело теляпиями обложили и копченое оно мммммм:wink:

собираюсь после выставки стартануть на денек..так что бухать на ЗД не буду)))

Был с 18 по 19. Вода тёплая, мелочи очень много. Крупного ничего не видел, прозрак в основном полтора метра, есть места где по больше. Взял канального сомика под кило и сазанчика такого же(((( Самым рыбным местом оказалась ванная, ходят сазанчики по кило, подлещик и тот же сомик....

А уменя всё поскромному.

Вложения

• Фото003.webp
    Фото003.webp
    31 KB · Просмотры: 101
красиво...

i-859.jpg

i-860.jpg

i-861.jpg

Нормальная такая природа :lol:
ты нам зубы не заговаривай, рыба где ??? :blush::biggrin:
ну не пейзажами же, ты туда любоваться ездил:scratch_one-s_head:

я это..просто нырял.. без ружья:smile:

Да он из гостиницы 2 дня не выходил небось:lol::ROFL::ROFL:

Да он из гостиницы 2 дня не выходил небось:lol::ROFL::ROFL:
водку тоже пил:blush::pardon:
а рыпп я стадо почти около тебя нашел.и ездить нех за 400 верст.. только вот.. можно ли ее есть:scratch_one-s_head:

кстати - потом поехал через Сафоново и Ельню.. там днепр..
но и столько заливов нашел недалече от десногорска.. только там лед и пингвины:pardon:но летом....

кстати - потом поехал через Сафоново и Ельню.. там днепр..
но и столько заливов нашел недалече от десногорска.. только там лед и пингвины:pardon:но летом....
все, пипец... летом к Юрабу в гости:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху