• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Детишки.. о времена. о нравы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подожди , подожди - значит ещё всё в переди

Если бы три дня. Она так уже пару месяцев выдаёт. Никак не отучить. Любит одеватся красиво. Приходит кто нить.Эта одетая в платье. В туфлях. Всем похвастается. Мило так. А потом на какую нибуть просьбу типа прочитай стишок чётко так " Идите в жопу" поворачивается и уходит.

А недавно новую фразу выучила. Как вместе за стол без неё сядут, выбегает на середину и "Вы что охренели?" Блин, где она это берёт? Точно не от нас.

дочка на просьбу сказать слово- рыба-
выдает сссука)))

А недавно новую фразу выучила. Как вместе за стол без неё сядут, выбегает на середину и "Вы что охренели?" Блин, где она это берёт? Точно не от нас.
Источников может быть масса :ROFL:

Увидев и услышив это-ржал бы до слез наверно))))))
Шли мы с ним как раз в тот период через Москву-реку по старому Андреевскому мосту (пешеходный в Нескучный сад). Мост пешеходный, закрытый от непогод стеклом... и с потрясающей акустикой. Сынуля солировал. Прохожие старательно прятали улыбки, а за спиной разносился ржач нечеловечий(((

Учу рибятёнку считать. Использую монетки. Можно сказать вкладываю деньги в образование :-)

Учу рибятёнку считать. Использую монетки. Можно сказать вкладываю деньги в образование :-)

Мы уже досчитались таким образом :biggrin: Ребенку выделила копилку под те же интересы. Через несколько месяцев заметила что она стала тяжелой... итого, ребзи накопил 1400 рупий. В выходной поехали с копилкой в магазин игрушек, где сын сделал первую самостоятельную покупку: квадрацикл с управлением.
пс. Порадовала реакция продавщиц:
- МАААШААА!!!!! Тут с копилкой!!! Иди помоги что бы очередь не создавать на кассе :biggrin: Видимо мы не первые :biggrin:

Инет тупит и ролик посмотреть не могу, но у меня две дочки( старшая уже в институте) и сын и я с уверенностью могу сказать, что папу ждет счастье. Шумное, непоседливое и ОГРОМНОЕ!

Пацану 2.5 года.Вышли из парилки...Моемся в мойке...Натираю ему спину жесткой мочалкой...Он терпел-терпел, а потом говорит: папа ты че такой агрессивный...Я и мочалку из рук выронил...

Никогда не оставляй собаку сторожить твой обед (Яша, 8 лет).
- Если хочешь, чтобы тебе подарили какую-нибудь дорогую вещь, проси у
дедушки с бабушкой (Миша, 12 лет).
- Никогда не говори маме, что ее диета не действует (Лена, 9 лет).
- Не дразни сестренку, когда у нее в руке теннисная ракетка (Коля, 8
лет).
- Никогда не говори своему младшему братику, что ты не собираешься
делать то, что тебе велела мама (Алеша, 11 лет).
- Никогда не плюйся на американских горках (Саша, 9 лет).
дети

Девочке 5 лет, подарили новые туфли... Она надела, довольная, и давай расхаживать, пританцовывая, по всему дому, обращая каждого на себя пристальное внимание. Похваставшись перед всеми, говорит:
- А можно я пойду дядь Саше покажу? (сосед)
- Ну конечно можно!
Возвращается, прям вся сияет от счастья...
- Ну и что сказал дядь Саша?
- Дядь Саша сказал – За@бательские туфли!!!...

Дочь заснула. Решили с мужем расслабиться. Занимаемся оральным сексом, вдруг из кроватки голос:
Дочь: Мамочка, а ты что там кушаешь? :D
Я (сдерживая смех): ничего...
Дочь: а зачем ты тогда так делаешь? и причмокивает....
Муж так и не кончил ))))

- У Сашки день рождения. Что будем дарить? - А может, Айпад? А может, Айфон? - Саш, может, ты уйдёшь? Мы без тебя подумаем.

Девочка приходит в хор и говорит:
- Дяденька! Я хочу петь басом!
- Девочка, а скажи что-нибудь грубо!
- Я хочу петь басом, суки!

bds34.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху