• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Dodge Ram станет самым роскошным пикапом

грузовой только 3500.

cейчас ввозят америкосов тока с Б.
Трудно переделать с С.

ПиС
Но как говорится, было бы желание.
Грузовые категории С, они начинаются с 2500-го

какой нафиг форд, если в этом мире есть Dodge Ram ??

По комфорту Dodge очень уступает Форду.

ну как бы объяснить.... Это машины не рассматриваются как "взвесим все плюсы и минусы и примем решение, на чем остановить свой выбор".
Это то, когда идёшь по улице, думаешь о какой-то фигне и тут мозг получает через органы чувств (скорее всего зрения или другого какого) сигнал "УАУ! ВОТ ОНО!". Сигнал от спинного идет к головному мозгу, шарики с роликами включаются в работу и начинаешь осознавать, что в поле зрения попал Додж Рам. Дальше внимание сконцетрировано на нем. При этом на лице улыбка от получаемого удовольствия созерцания этого прекрасного автомобиля....
Так, по крайней мере, у меня...
И степень комфорта посадочных мест меня мало волнует, так как до этого вопроса, как и до вопроса "где найти свечи на замену и т.п." если и придут, то очень не скоро))

ну как бы объяснить.... Это машины не рассматриваются как "взвесим все плюсы и минусы и примем решение, на чем остановить свой выбор".
Это то, когда идёшь по улице, думаешь о какой-то фигне и тут мозг получает через органы чувств (скорее всего зрения или другого какого) сигнал "УАУ! ВОТ ОНО!". Сигнал от спинного идет к головному мозгу, шарики с роликами включаются в работу и начинаешь осознавать, что в поле зрения попал Додж Рам. Дальше внимание сконцетрировано на нем. При этом на лице улыбка от получаемого удовольствия созерцания этого прекрасного автомобиля....
Так, по крайней мере, у меня...
И степень комфорта посадочных мест меня мало волнует, так как до этого вопроса, как и до вопроса "где найти свечи на замену и т.п." если и придут, то очень не скоро))
Полностью согласен. Додж вызывает уважение с первого взгляда.

Стесняюсь спросить... ты сам сравнивал?:shok:
в недавнем прошлом я работал в ПИКАП ЦЕНТРЕ, и столько их насравнивал, что среди ночи спроси отличия все расскажу. Как-то в 4 утра звонил клиент из владика, и спросил где номер рамы на додж 2500 находится, ответ дал даже не разлепляя глаз)))

в недавнем прошлом я работал в ПИКАП ЦЕНТРЕ, и столько их насравнивал, что среди ночи спроси отличия все расскажу. Как-то в 4 утра звонил клиент из владика, и спросил где номер рамы на додж 2500 находится, ответ дал даже не разлепляя глаз)))

:blush: сказал, что номер рамы находится на самой раме!!!!????:lol: во сне я бы лучше не придумал!!!!

Хватит флудить!!!
Здесь только о ДЖОДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
!!!!!!!!!!!!!!!

))

rem и какой тебе пикап из всех что видел приглянулся???

Да тут на вкус и цвет они все разные. не сравнишь так. Додж супер по виду, по езде, опять же старый каминс 5,9 у них просто супер был. Ford более комфортный, но движок дизель, это писец. Для внедорожья у Dodge есть комплектация POWER WAGON. В принципе уже все готово для внедорожья, конечно без фанатизма. А мне лично Tundra нравится, но в грязь на ней только так слегка))))

У моего знакомова Додж Рам. + лифтованный, красный.
Смотрится конечно супер.
В нем едеш на всех с высока смотриш, даже на пасажирском сидении чуство гордости появляется.
Только он в говна оч осторожно лезит, потому как ежели застряну говорит,
то оч далеко бежать за оч большим трактором.

Видели бы Вы как Dodge Rem 1500 подпрыгивает на трамплине и приземляясь на колеса несется дальше)) При том что у него стоит силовой бампер который весит почти 100 кг. Вот это зрелище. Но для этого надо соответствующую подготовку машины сделать. А чего стоит их SRT-10, это ж воопще писец)))

Лет 5 назад покупал в Пикап центре, Рема 1500 с удлиненным кузовком. Кажись он такой был один. Манагер даже вздохнул с облегчением когда он за ворота выехал.

:blush:
А что про него говорить, зимой на нем не поездишь, я лично знаю 2-х владельцев кто зимой покатался на нем, оба под списание! Но когда на педальку надавишь, сразу понимаешь куда табун лошадок засунули, а из выхлопной такой напор воды вылетает, что моно и руки помыть))) И нрав у него как у мустанга, рвет с места, поэтому трогаться лучше со 2-й, ну эт если где то в городе.

Лет 5 назад покупал в Пикап центре, Рема 1500 с удлиненным кузовком. Кажись он такой был один. Манагер даже вздохнул с облегчением когда он за ворота выехал.
Похоже однорядка была кабина? Я еще не работал тогда.

Назад
Сверху