• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дон река, подводная охота на Дону

Цитата:
Сообщение от LovetzJechuga
Приминительно к Дону перспективным можно сделать практически любой участок с глубиной более 3-х метров.Потрудитесь день и затопите в метре друг от друга десяток деревьев(желательно с пышной кроной) и результат вас сказать что паразит не сказать ни чего!Мы так делаем по весне,пока Дон мутный,а осенью в каждом дереве стоит не менее десятка отборных судаков.Иногда особо пышные деревья были просто забиты сазанами.Сомы подтягиваются к концу октября-зрелище чес слово завораживающее-монстры лежат в промоинах под стволом,а малыши до 5кил весят на ветках как ёлочные игрушки. Когда начинается отстрел судаки "бегают"от дерева к дереву но за предел поляны не уходят,если действовать спокойно и сильно не шуметь можно забрать почти всех,иногда с дерева удавалось собрать до 30судаков.Сомы не уходят с насиженного дерева до последнего,но если сильно пошуметь можно согнать всех сразу-они больше не вернутся,разве что на следующий год!Сазаны тоже пугливы,но не редко начинают кружить вокруг дерева на приделе видимости,про голавля я промолчу-его мы не стреляем он не интересен,хотя частенько встречаем особей более 3-х кил!
С деревьями хорошо придумали но зачем всю рыбу выбивать , не в голодные годы живём!

Всем добрый день. На улице тепло. Может кто ездил куда? Лед уже растаял.

Всем добрый день. На улице тепло. Может кто ездил куда? Лед уже растаял.
...эт в Ваших краях растаял, а у нас ночью до -15...а на открытых участках ледоход такой, что мало не покажется...

Дон теперь только осенью порадует рыбой-впереди полая вода и сплошной мутняк!Лучше пока подготовить бензопилу и деревья присмотреть для закоряживания.

Ростовские парни! Где можно понырять-поохотить в ростовской области на майских праздниках? Планирую поездку в РнД в начпле мая.... уж больно понырять охота..

Ростовские парни! Где можно понырять-поохотить в ростовской области на майских праздниках? Планирую поездку в РнД в начпле мая.... уж больно понырять охота..
Приезжай,потом определимся - где понырять:drinks:

Вчера был на Дону под Семикаракорами - прозрак см 50-70 ,рыбачки ловят селедочку донскую,сковородочку и мы пожарили- весчь окуительная!!!

27 выдвигаемся компанией на притоку Дона, р. Северский-Донец в районе Каменска-Шахтинского)))) посмотрим что к чему, не будет воды на реке, полезем в карьеры там всегда призрак супер, но охота более тяжелая(((((

Низовочка здорово потянула - должна водичка поднятся,глядишь и повезет вам.....,а что- за карьеры,никогда не слышал???!!!

Возьмите меня, буду в Курской области на майские праздники, я бы на карьерах хотел понырять.8 926 два6 7семь7 05

Возьмите меня, буду в Курской области на майские праздники, я бы на карьерах хотел понырять.8 926 два6 7семь7 05
Не далековато-ли с курской области в ростовскую:scratch_one-s_head:Все праздники в дороге проведешь!

Вчера у жены был день рождения ,ну и мне,как правильному подвоху,пришла в голову идейка провести этот день на берегу Дона ,в районе ст.Багаевской,наловить раков,попить пивка ну и тд.Ружье брать не стал, памятуя о том,что прозрака в этих местах отродясь небывало....о чем потом пожалел - пока нырял за раками,раза три заметил силуэты убегающих рыб,вполне стрелябельного размера.Учитывая, что прозрак был см60-80 можно подумать,что рыпки были толстиками кг на 3-4 .А потом были баржи....не,не так -Б А А А А Р ЖИ,бля :diablo::diablo::diablo: и от видимости ничегошеньки не осталось-прозрак стал 3см при ярком солнечном свете,такая муть,что даже раков ловить стало влом,но и так их уже было достаточно(см.отчеты).Раки были сварены и тут же съедены всей честной компанией под пивасик,потом заглянцевали коньячком и шашлычком из молодого барашка,собрали на поляне свой(1пакет)и валявшийся чужой(3 пакета)мусор и погнали по домам,тк сегодня всем надо было на работу...:drinks::bayan:

Дня 3 назад был на том-же месте,но к большому разочарованию еле-еле насобирал десятка два раков.На следующий день в разговоре со знакомым выяснилось,что недели три назад в северский донец был сброс какой-то куйни,и поэтому в дону ниже впадения северского донца хрен что найдешь.Когда уж наконец наши органы начнут работать и наказывать за убийсво природы,хоть-бы одного пидора посадили за это!!!

Назад
Сверху