да речь ведь не о том, а о надежности и за ТАКИЕ деньги, всего лишь..
а надежность это что ???
недавно встретил товарища, (учились вместе), приехал на каом то форде, а раньше ездил на мазде 6ке, когда спросил его почему пересел на форд он ответил...дословно: зае....ся, ее ремонтировать, машина просто сыпалась, за год две замены рулевой рейки и еще куча всяких косяков по ходовке...машина 2007г..
у другого товарища со стуканутым движком, писал ранее...
где надежность??
на какой то сраный матиз (у жены)... колесную шпильку сорвал, так я ее две недели ждал..хоть и стоит всего 50р...
у другого товарища ауди а 6, продал...говорит раз в год 35 тыщ. отдай, за рычаги подвески...они там какие то легкосплавные, не для наших дорог..
на хонде црви, годовалой, на ровной дороге, колесо переднее сложилось, как бывает когда шаровая вылетает...своими глазами видел...
надежность ???
я свою машину загоняю раз в 3-4 месяца на замену масла, и если мне мастер говорит, что нужно что то поменять - меняю...по цене, все эти ремонты выходят, мне гораздо дешевле, чем поменять например тот же ремень на мазде... и самое главное все это происходит -быстро, любую запчасть на свою машину я найду в течении нескольких часов, в любое время суток...
вот это для меня надежность....

ardon:
вот про комфорт да... спорить не буду, разница ощутимая...тут на вкус и цвет...лично мне на это дело деньги жалко...да и нету их столько... и если бы были, то потратил бы на другое...лодку бы вон прикупил...