• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

доска памяти мишке

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
собирался ехать понырять - но заболел сцука. так и не ездил.

Согласен с Вовой, суббота лучше. мало ли как пойдет...
Игорь, я тебе завтра днем наберу и подъеду, ок?
Кстати, Виталь, ты ездил на место? как дорога? корова моя пролезет?
Позвонишь определимся.

блин.. погоду то обещают минусовую..или не особо важно?

Они за неделю наверняка ошибутся, да и не особо влияет, лишь бы не сильный мороз.

доска - есть.
болты - есть.
стремянка - есть
инструмент--? генератор. перфоратор и чего там еще..
гидрики возьмем..
----------------------------
просто вопрос - может по плите и отверстиям в ней сделать шаблон из картона..?
и сверлить.долбить по шаблону?
еще.. что то надо между плитой и стеной?
резина листовая.. может кусок полиуретана.. или какой либо цемент?

Кусок картона нужно взять с собой и через втулки просверлить отверстия и будет шаблон.

Хулиганка написал(а):
Привет

Кириллу уже писала, пишу тебе, есть генератор 6.5 кило ватт (кажется так пришется его мощность). Если надо. без проблем заедем на дачу, возьмем доставим.
или есть.. или нет у нас ?

есть мой, он большой, есть еще у славки охотника поменьше, 6,5 киловат нам здороват будет полюбому

короче у меня не получается:( в ночь с 25 на 26 уезжаем в Астрахань...
Извиняйте хлопцы

Гайки на анкерах обточил (грани под ключ убрал) и задул пескоструйкой.
Клей с адгезией бетону и камню постараюсь на неделе поискать... если есть у кого на примете, отпишитесь.

Гайки на анкерах обточил (грани под ключ убрал) и задул пескоструйкой.
Клей с адгезией бетону и камню постараюсь на неделе поискать... если есть у кого на примете, отпишитесь.
это чего такое - типа плиточного клея?возьму тогда.. пва чуток добавим - будет супербл. тогда возьму его килишку. пва. и этот..шпатель..по шаблону поровняем место посадки плиты..

Есть Лактитт для резбевых соединений. Я его использую когда накручиваю наконечник на стрелу. Составом похож на эпоксидку, только немного жижейее будет.

Пва вряд ли подойдет, он на воде. похоже мороз будет. Надо поршневой тюбик типа жидкие гвозди,на строительных рынках их там много всяких видов, с адгезией к чему хочешь.

• Спасибо
Реакции: kzh
Миш, Лактайт у тебя какой фиксации? если ты им резьбу на гарпуне мажешь, то это слабой... нужен сильной фиксации, если им резьбу намазать то без горелки потом не разобрать
Вов, герметик нужен с адгезией к камню и бетону.... с возможностью работать при отрицательной температуре. Так что согласен с Игорем, надо чего-то в тюбике искать
Еще нужно:
бур 12 мм, желательно новый
уровень
горелка или паяльная лампа (просушить и разогреть бетон на месте установки)

бур 12 мм это сверло по бетону?

Паш, сверло обычно с цилиндрическим хвостовиком (под дрель обычную с зажимным патроном). Буры идут двух основных видов SDS+ и SDSMax (у них хвостовик с проточкой типа шпоночной канавки) они предназначены для перфораторов... Обычной дрелью можно максимум 6мм сверлить, дальше это уже изврат полный. у меня перф SDS+

я возьму, у меня есть.. я просто его тоже сверлом называю, итак, 12 мм
ты свой генератор возьмешь?

Паш, у меня генератора нет(

Назад
Сверху