• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дублирующий фонарь за копейки (Китай)

• Автор темы Автор темы Spirifer
  • Дата начала Дата начала

Spirifer

каракатиц
390
Реакции
416
Баллы
63
иметь так сказать докатку за 300 рублев думаю никто не откажется, - мутим колхоз

а там уже кто нибуть чего нибуть покупал ??? Сколько интересных вещей
и вроде доставка фри шипинг или я чето не понял????

мужики вот потыкал по сайту что на сылке выше и цены очень приемлемые
если кто покупал то откликлитесь пожалуйста что и как
может это оптовый маг- чето как то по цене сомнения

а пол сотни баксов не смертельая сумма
Spirifer спасибо, начинаю покупки
вот тут инструкция есть как тыкать http://www.buyincoins.co.ua/buyincoins-registration
как получу отпишу\че и как и сколько доствавляли

Последнее редактирование:
я постоянно что-то покупаю в китайшопах
мутите колхоз, заказывайте больше десятка и будет счастье....
себе я уже стянул оттуда фонарь

Во, во, у меня такой, только чёрный, о-ринг сразу поменять нужно на тот что в комплекте иначе замокнет фонарик)

И как замутить колхоз?

Вот ведь мляди торгаши.Они у нас в Салосоламске по 800р на витрине.А в Можае вообще по 900.Очень даже ничего,кстати,светит и не течет.Я с таким осень отнырял и доволен.

И как замутить колхоз?

Все колхозники сдают комуто деньги, и этот кто то заказывает фонари на свой адрес а далее отдает их колхозникам...
Ищите этого кого то))

Я такой за 300 руб как подствольник использую. Я силиконовой смазкой о-ринги и резьбу промазываю- пока не тек.

Все колхозники сдают комуто деньги, и этот кто то заказывает фонари на свой адрес а далее отдает их колхозникам...
Ищите этого кого то))

это вам наверное москвича надо искать председателя
я то из сибири))))

Вот ведь мляди торгаши.Они у нас в Салосоламске по 800р на витрине.А в Можае вообще по 900.Очень даже ничего,кстати,светит и не течет.Я с таким осень отнырял и доволен.
Я себе вот такой купил
POP lite F2 Cree Q5 100-Lumen Diving LED Flashlight (4*AA)
(9 reviews)
$27.19
free shipping Короче взял на диалекстриме.....что то ссылка не открывается.

Еще у них есть в пределах 10 баксов и гдето 30 баксов(лазить не охота)я специально взял на батарейках у него вроде как диод не плохой а который за 30 он с 18650.Неделю назад с ним нырял пока не течет и сделан вроде добротно ИМХО.

Последнее редактирование:
мда офигенный колхоз из 3х человек......

:drinks:поддержу, братцы, если чё:biggrin:

сезон отнырял с таким. все норм. долбит хорошо и долго. у нас 500р стоит но есть нюансы- позднее парни брали(может другой завоз) дак внутренняя поверхность плафона по которому О ринг примыкает была с пазами от которых о ринг не плотно вставал. мелкой наждачкой дорабатывали.

Зашел в электротовары,купил за 390 рублей,в АвтоКэмпе уже 440.

Я с таким всё прошлое лето отплавал, проблем не возникло не в пресняке не на море., тоже смазывал силиконом. Если что. ещё бы штуки три прикупил.

блин, ребята, я могу по-председательвовать, но это же для вас выйдет дороже... придется рассылать почтой.... выход либо колхоз, либо самостоятельно заказывать...

+1 за колхоз.

Назад
Сверху