• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Экшн камера Waterproof 720P HD

• Автор темы Автор темы Torn
  • Дата начала Дата начала
Балансир, а ты еще не снимал этой камерой находясь в движении? Если, да, то делись видео)) То видео, которое здесь уже было - это хорошо, но там нет драйва)) Просто интересно при резких движениях она будет так же снимать или все поплывет?

З.Ы. народ, чуть позже я смогу заказать эту камеру любому желающему.....возможно даже дешевле чем 5200руб))

хех так вообщем я сейчас ему позвоню и попрошу выкинуть ее с 9 этажа ) ну или какой нить другой драйв ей устроить )))))

а откуда у тебя такая возможностЬ?! и ты сам откуда будешь винни?!

мне одно не нравиться как она края закругляет все остальное вроде хорошо*

винни а если смысл сначало к тебе после от тебя или какая схема? и как ты думаешь цена с доставкой?!

Спасибо за видео! Теперь я точно определился, что буду себе ее заказывать в конце следующей недели (сейчас тупо нет денег). На самом деле, качество оч приемлемое за те деньги, что она стоит.

винни а если смысл сначало к тебе после от тебя или какая схема? и как ты думаешь цена с доставкой?!

Схема:
1. Для начала я закажу лично себе, т.к. с поставщиком данных устройств я еще не работал и рисковать чужими деньгами не хочу. Как только поставщик отправит мне товар и сообщит код для отслеживания посылки, я буду готов принимать заказы.

3. По поводу ваших заказов: открою тайну, тот сайт, ссылку на который я давал (electro-gadget.ru) на самом деле является моим........у меня просто из за основной работы не хватает времени его до ума довести. Там в разделе "Заказ и оплата" все расписано.

Цена ориентировочно будет 4700 с доставкой уже. Обидно, что данного девайся нет у моих основных поставщиков.....иначе можно было бы на доставке сэкономить рублей 700.

мне одно не нравиться как она края закругляет все остальное вроде хорошо*
да, есть такой момент, но это особенность любого широкоугольного объектива. 120 градусов - не мало...

перегнал всё видео на Ютуб
сорри, что насоздавал кучу постов, но в одном сообщении все ролики отображаться отказались :pardon:

Ночной тест
http://www.youtube.com/watch?v=wgsmomW6I98

Сегодняшняя съемка. Камера установлена на стекле машины

Драйв-тест 3. Скорость 40-60 км/час. 1280х720 30 кадров/сек
http://www.youtube.com/watch?v=9Z8LXMPfoqk

чертовски доволен результатами сегодняшнего тестирования.
поначалу возникла трудность с правильной установкой камеры на стекло, но вспомнив фото от китайцев камеру прилепил как положено.
cam_10.jpg

у меня камера установилась в таком же положении, только с правой стороны от крепежа.

• Спасибо
Реакции: Dron
камера тоже заинтересовала...буду пробывать через друзей с амурской области купить они в китай часто мотаются..если получится скажу что по чем.

Камера порадовала, прошла тест драйв в 160 минут,именно на столько хватило батареи, получилось 8 гб памяти. Снимал днем и в ночное время. Светочуствительность хорошая. Единственно напрягает поначалу в темноте то, что во время записи постоянно моргает синяя лампочка снизу, на лазерном прицеле, а так, конечно вещь!!!

Даже на неосвещенной трассе, на скорости до 160!!! огни не сливаются в сплошные полосы.

это все хорошо. а как под водой снимает? для GoProHD ребятам пришлось линзы искать иначе видео никакешное

• Спасибо
Реакции: alfy
это все хорошо. а как под водой снимает? для GoProHD ребятам пришлось линзы искать иначе видео никакешное

Будем пробовать по весне....

Вот что удалось смастырить....

Берем крепеж из набора камеры, для фиксации к пряжке ремешка, отламываем от него нафиг усики-защелки, делаем форму для заливки эпоксы на ресивере ружья. В идеале из пластелина... под рукой был малярный скотч, сделал из него - тоже нормально!

Заливаю порциями поксипол (обычной эпоксы не было), сажаю крепеж, заливаю второй порцией поксипола. Застывшую фигуру обтачиваем, заматываем изолентой для эстетичности и ...... супер мега ружье готово. Можно с легкостью снимать и надежно прикреплять камеру, очень функционально получилось...

Будем ждать весны, открывать сезон видео охоты))))

Вложения

• IMG_5101.webp
    IMG_5101.webp
    37.9 KB · Просмотры: 113
  • IMG_5103.webp
    IMG_5103.webp
    38.2 KB · Просмотры: 50
  • IMG_5104.webp
    IMG_5104.webp
    39.4 KB · Просмотры: 64
злое ружжжо выходит* слу а не очень высоко стоит мешать не будет?
и ты пробывал снимать с этого растояния? может чуть назад или вперед надо было? )))

Назад
Сверху