• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Эротический календарь с карпами

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
Автором проекта стал Хендрик Пойлер, выступивший в роли дизайнера календаря. По его словам, во время съемок специальные эксперты следили за тем, чтобы модели случайно не навредили рыбам
8859463.jpg

8859465.jpg

8859467.jpg

8859470.jpg

8859471.jpg

8859472.jpg

8859474.jpg

8859475.jpg

8859476.jpg

8859478.jpg

8859479.jpg

8859480.jpg

:shok:сейчас меня грохнут... а можно убрать рыпп?...:blush::secret::secret:
не хотите, ну ладно.. спасибо хоть рассказали ка девчонок раздеть без проблем;) а вот у 10й.. точно в роду были карповые...:blush:

Последнее редактирование:
Автором проекта стал Хендрик Пойлер, выступивший в роли дизайнера календаря.
Такая мысль возникла:scratch_one-s_head:
Может, самим замутить подобный (абыровский) календарь, только с ПО уклоном? Затраты от продаж отобьют расходы или нет?
Наверное, найдутся на форуме люди, которые пришлют админам фотки со своими моделями - с рыбой, ружьями и т.п.
Я бы и сам принял участие - девчонок в моем окружении немало - думаю, некторые согласились бы будущим летом попозировать для календаря.

Может, самим замутить подобный (абыровский) календарь, только с ПО уклоном? Затраты от продаж отобьют расходы или нет?
Наверное, найдутся на форуме люди, которые пришлют админам фотки со своими моделями - с рыбой, ружьями и т.п.
Я бы и сам принял участие - девчонок в моем окружении немало - думаю, некторые согласились бы будущим летом попозировать для календаря.

Хорошая идея :drinks:....буду девочек на пляже снимать с рыбой и снарягой все следующее лето...:bayan::blush::kiss2:
Хотяяяя можно и зимой кого-нить сагитировать...:scratch_one-s_head:

С агетировать))) новое слово в Воронежском сленге)))

Пожелание будущим создателям календаря,нах карпов,сомов и прочую крупную рыбу.....гуппи,неоны,максимум скалярии-наше и ваше все,а то не видать ни хрена.

Затраты ы не отбивают..но почему бц и не сделать....можно и по городам.:drinks:

А можно ещё о Карловых)))))))
В мае видно фотограф вспоминал о нашем безоблачном детстве. У нас на цепочка и шнурках точно такие же номерки от раздевалки были)))))))))).
Приятно вспомнить.

Пожелание будущим создателям календаря,нах карпов,сомов и прочую крупную рыбу.....гуппи,неоны,максимум скалярии-наше и ваше все,а то не видать ни хрена.
Я предлагаю "зимний" вариант :wink: Лодка вся во льду , кровище , слизи , а деффки голые:blush:

Ну, что тут скажешь-одним словом красота))))

Я предлагаю "зимний" вариант :wink: Лодка вся во льду , кровище , слизи , а деффки голые:blush:
Йа-йа....месье знает толк в извращениях:lol:.......зимняя рыбалка подходит идеально-мурашки,торчащие ,,вентиля,,...рыбка опять же мелкая.Охотник вон ходит пингвинить просто так,уже бы сколько фоток мог сделать для календаря,фотик у него хороший:wink:

Не, у нас тут не форум аквариумистов))). Нам надо сомики, судачки, щуки, сазаны и все прочее, чего нам в тему.
Все будет видно!)) Это уж как снимать:wink:

У этого аффтора ничего не видно не из-за размера рыпп, а из-за шмоток, либо из-за "мозаики", которой он закрыл все и везде - даже тыл на 12 фото, хотя ракурс совершенно "целомудренный". Политика такая у них: женщины не должны возбуждать желание. Гейропа - другая ориентация.
А у нас больше традиционные ценности - приоткроем детали - в меру и со вкусом))

можно и боди-арт, НО мы Русские любим по большей части натур продукт, может быть слегка приукрашенный;) я про макияж.:blush:

Всё хорошо, но модели с такими лицами...и сами фото блеклые, как будто календарь с сундука..;) Из всех фото только девушка в светло-розовом купальнике выигрывает.....остальное примерно, как это...
72960659_5_644x461_rybalka-ohota-i-otdyh-hersonskaya-oblast.jpg
А должно быть вот так!!! Больше жизни!!!!!
ZP5ElDQmxWI.jpg

Назад
Сверху