• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Эвакуация тюленей на Юг))

Посетили волгоградский океанариум,,

Вложения

• IMG_20130228_131928.webp
    IMG_20130228_131928.webp
    131.1 KB · Просмотры: 106
  • IMG_20130228_132030.webp
    IMG_20130228_132030.webp
    161.1 KB · Просмотры: 106
  • IMG_20130228_131450.webp
    IMG_20130228_131450.webp
    133.2 KB · Просмотры: 106
Посетили волгоградский океанариум,,

Очень напоминает датский в Силкеборге:scratch_one-s_head:
display.php

aqua_27-62299.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: RAIL
Так и до Воронежского добраться можно..........

...а он кстати, второй либо третий по своим размерам...., отличная идея - там водится оченно вкусный сорт акул...вот думаю кем пожертвовать ...кого на живца?...на Небожителя они навряд ли клюнут...костлявый...а сейчас еще и с соплями...:biggrin:

...а он кстати, второй либо третий по своим размерам...., отличная идея - там водится оченно вкусный сорт акул...вот думаю кем пожертвовать ...кого на живца?...на Небожителя они навряд ли клюнут...костлявый...а сейчас еще и с соплями...:biggrin:

Выбор очевиден, есть среди них один, не раз уже покусанный и акулами, и сомами...:mosking:

Дорога- жесть мля!!! М6 - это жопа!
Даже боюсь представит что с подвеской. От калдоёбин замок лошадника на крыше открывается.

Я бы сказал вкусный сорт акул-уже с лимончиком........:lol::lol::lol:

Юракен предплечья накачает, рулем кроит как на ралли. Яма на яме, хер чт напишешь.

А что, он же без прицепа идет, а без него все можно-нечему отрываться:wink::wink::wink:

...скока до Воронежа осталось?....Ржавому уже меньше сотни....

....ща нормальная дорога начнется, считай отмучались с колдобинами....еще 200 км двуполосной, а там и раздельная пойдет...
...Юракен, как я понимаю клешни так накачал, что с ним здоровкаться страшно будет, отдавит по неосторожности...
...а багажник потому и рвет что пустой,... ветер сильный, вот его и сдувает - надо было набивать!!!...

на какой машине вы будете?
...ХЗ чОрный...у Ржавого ОКА:ROFL:-переросток с оранжевыми надколесными накладками...будем ждать в кафе (как называется не помню, но мимо не проедете, из бревен кафеха) сразу за бывшим весовым постом ГИБДД при выезде с окружной дороги на основную М4...

Назад
Сверху