• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Эвакуация тюленей на Юг))

а можно подробности про сома....

:shok:твою м..... это ж мы когда в конце марта припремся там мутнище будет...:sorry:
да и кг на 300 рыбы меньше..:scratch_one-s_head:

Небожитель не стал нырять в завалах,,,мол гайморит и гимморой,,,юракен его теперь лечит гвоздями в уши

Ага гвозьдями !!! Это же алко подвох.
Лёня Привет:drinks:

Небожитель не стал нырять в завалах,,,мол гайморит и гимморой,,,юракен его теперь лечит гвоздями в уши
Не хочу повторяться НО как говорил мой дедушка:Если болезнь не смертельная то водка поможет!!!:biggrin: Пей проклятую,да прибудет с тобой сила!!!:drinks:

Ага гвозьдями !!! Это же алко подвох.
Лёня Привет:drinks:

Блин Ден, самому обидно, нырнул всего то около 2,5-3 метров и как в лоб херакнуло, чуть глаз левый не выскочил. Пошел на другое место, там по мельче и такая же хрень, вылез на катер и курил бамбук как лошара.

:shok:твою м..... это ж мы когда в конце марта припремся там мутнище будет...:sorry:
да и кг на 300 рыбы меньше..:scratch_one-s_head:

В конце марта уже и прозрака то не будет наверно! Тебя ждут колки)).

Блин Ден, самому обидно, нырнул всего то около 2,5-3 метров и как в лоб херакнуло, чуть глаз левый не выскочил. Пошел на другое место, там по мельче и такая же хрень, вылез на катер и курил бамбук как лошара.
как там с прозраком ????

Нах тебе левый глаз:shok: Ты же целишься ПРАВЫМ!!!:wink:

А как же энергия сонца и пронояма:biggrin:

...буду тебя расстраивать-срочно к Лору ... Походу такая же фигня как у меня была...застудил лобную пазуху...короче, никаких нырялок и к врачу!!!...дабы осложнений не получить...у меня за 3 недели прошло...

...буду тебя расстраивать-срочно к Лору ... Походу такая же фигня как у меня была...застудил лобную пазуху...короче, никаких нырялок и к врачу!!!...дабы осложнений не получить...у меня за 3 недели прошло...

Завтра еще попробую, нет так нет((((

Пагоди паниковать, у меня такое бывает когда не разныряюсь и вертикально вниз. Погреть малясь и отривинчиком, сразу конечно не поныряеш, а заря без демонизма можно.
p.s. Не зряж за тыщу верст ехал:drinks:

Блин Ден, самому обидно, нырнул всего то около 2,5-3 метров и как в лоб херакнуло, чуть глаз левый не выскочил.
Может это тебя там рыбнадзор подкараулил? Или жена...чья-то?:ROFL:

Назад
Сверху