Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для информации по ТК75.
если кому-нибудь. понадобиться рассеиватель или цветной светофильтр, используйте донышко от 1.5л. пластиковой бутылки.
диаметр донца 90мм, диаметр головы 87,5мм
Я на ТК-75 установил жёлтые светофильтры для черно-белой фотосъёмки диаметром 77 мм. Первый изолентой примотал, а вот если надо более насыщенный цвет, то второй навинчивается прямо на линзу первого
Действие акции начнется 11 ноября в 11.00 и закончится 11 ноября в 23.59 (время московское)
Для того, чтобы получить скидку, Вам необходимо положить товар в корзину, войти в корзину, в поле для ввода купона ввести купон "111111" и нажать на кнопку пересчитать. Купон действителен до 11.11.2015 23:59:00.
вместо 28750 рупий за фонарь, возможно получится купить за 22425 с 2х летней российской гарантией.
на алиэкспрессе мин.предложение на сегодня с бесплатной доставкой 20875рупий
Всем купившим этот фонарь рекомендую следовать правилам:
- никогда не прерывать зарядку до ее окончания. Это влечет за собой уменьшение времени работы фонаря, проверено не раз.
- быть внимательными при подключении разъема питания к фонарю. тип разъема Jack очень похож на разъемы питания многих зарядных устройств и блоков питания находящихся рядом сместом зарядки (телефоны, модемы, роутеры....) Велик шанс подпалить плату зарядки в фонаре. В большинстве случаев проявляется бесконечной индикацией режима Заряд, но сама зарядка производится. Индикация остаточного заряда работает, но при перестановке аккума в исправный фонарь может показать больший недозаряд
- как правило после каждой охоты я заряжаю фонарь. Если в индикаторе горит 2 диода, то я принудительно разряжаю фонарь до мин. значения. Если горит один или он мигает, то просто ставлю на зарядку
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.