• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

фестиваль подводной охоты РАЗДОЛБАЙ 2011"!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многое в Конакове осталось! Хотел взять с собой пиротехники разной! Раилю обещал! Теперь только в Августе!

• Спасибо
Реакции: RAIL
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ,ПРИВЕТ!ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПРИКАТИЛИ БРАТЬЯ БЕЛОРУСЫ НА ПОСЛЕДНИХ КАПЛЯХ БЕНЗИНА(СМ. НОВОСТИ,У НИХ ТАМ НЕТ НИ КАКИХ ДЕНЕГ,КРОМЕ "ЗАЙЦЕВ").ПРИВЕЗЛИ 50 КОРОБОК ТУШЕНКИ.МОЖЕТ НА РАЗДОЛБАЕ ПОНАДОБИТЬСЯ МИРОВОЙ ЗАКУСОН? 65 РУБ. БАНКА,В КОРОБКЕ 45 БАНОК.НЕ РЕКЛАМА,ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО,НАДО ПОМОЧЬ СЛАВЯНАМ!

Вложения

• 2011-05-12 10.48.17.webp
    2011-05-12 10.48.17.webp
    216.6 KB · Просмотры: 17
я бы зацепил коробку, но в балашиху уже ехать некогда
сновская тушенка- отличная

я могу впринципе баночек 10-20 взять :smile: или там ток коробками надо покупать?

коробками желательно,но не критично.на работе сейчас 5 кор.есть(Измайлово) +7 926 218 30 99, 965 7141 Игорь

на выхах постараюсь заскочить, мне до Балашихи недалеко впринципе. звякну тогда предварительно, если получится.

взял бы коробку!

через бауманскую по 3-му кольцу никто случайно с тушонкой не поедет? перехватил бы :)

прикупил пару креслиц на фест. погибнут- нежалко. так вродь крепенькие.
5_plakat_in-out_moskva_10-23may_2011_%28900x600%29.jpg
А никто там больше не будет? Нужна палатка и пара кресел.

Дело в том Рустам, что эти вещи будут не в каждой далеко пятерочке, у меня по дороге есть две, заеду, если будут возьму, отпишусь вечером удалось или нет

Дело в том Рустам, что эти вещи будут не в каждой далеко пятерочке, у меня по дороге есть две, заеду, если будут возьму, отпишусь вечером удалось или нет
Главное нужна палатка Паш.И не обязательно за 399р.А в пределах 1,5т.Ну а если и стул будет,то вообще супер.Спасибо!

палатка на сколько мест?
помнишь мою зленую? быстроставку? такая пойдет?

Одноместных вроде не бывает,значит двухместную.Быстровставайку твою не помню,но у самого быстровставайка,износилась бедолага.Бери конечно.Слышал они идут с материалом покрепче,рублей на двести всего дороже.И ещё Паш,не забудь пожалуйста проверить замки.

я тебе свою привезу, один раз ставилась, абсолютно безвозмездно, тоесть даром)))

Мобильную бани никто не берёт случайно?))

мужики а без заявки на сутки можно. вроде буду мимо пролетать. постараюсь сильно не мешать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху