• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Финальные фото

А это на закуску:lol::diablo:

Вложения

• img_18362611_6941_1.webp
    img_18362611_6941_1.webp
    30 KB · Просмотры: 147
Последнее редактирование:
Я китовую трогала рукой, вернее малька китовой 7 метрового. Они очень милые! Наши темнокожие братья закричали на "Джапм он ве воте!" и мы со второго этажа яхты попрыгали в Индийский океан, благо снаряга сушилась на верхней палубе. Маски, трубки, ласты и вперед. Один из ребят схватил меня за руку и поднырнул под акулу, меня тут же облепили рыбы прилипалы, соленая вода попала в маску, а там линзы, воздуха схватила мало... Но когда мы стали проплывать под "автобусом" дух захватило! Ощущения на пять с плюсом. Бедная акула поняла что русо туристо от неё не отстанут и будут заглядывать в рот, ковырять глазки и пытаться оторвать что нибудь на память и чинно ретировалась включив 6 скорость.

не портьте впечатления своими правдами о фотошопе)))
Хочу верить, что фото реальные )))

1314710413_pod-_14.jpg
Fotobum_16.jpg
Fotobum_17.jpg

А с деревом:) это последние ураганы проходившие на днях по территории США...

Последнее редактирование:
Последняя фотка тоже под сомнение акула не дура чебы крылатку кушать))))
Крылатка одна из самых ядовитых рып, ядовитее фугу.

с деревом не поняла ...
сдувает его :)) (человека)

Последняя фотка тоже под сомнение акула не дура чебы крылатку кушать))))
Крылатка одна из самых ядовитых рып, ядовитее фугу.
самое интересное что так многим отдыхающим в Египте рассказывают. общался много и с местными, и с там работающими инструкторами - нихрена. Скорпена, она и в Африке Скорпена (буквально и дословно).
это больно, это очень неприятно, но совершенно не так смертельно, как это любят расписывать. так же как и скорпион - очень гадко, но выжит - вероятность огромная.
укусы лучше всего лечатся очень горячей водой - засунуть руку в максимально горячую воду (градусов 70 если вытерпишь). она разлагает яд лучше всего.

а вот та, что зовут "Стоун фиш" - намного ядовитее
кстати вот она (и в тему фото :)) )
0_2ca78_20302570_XL.jpg

Grower нафига всяку гадость выложил, это же не про это тема:sad:

тема не "лики смерти" а финальные фото.. почистил..

Grower нафига всяку гадость выложил, это же не про это тема:sad:

Как не про это? Финальные тобишь последние, ну все правильно.. это ж последние их фото, последние... так что все правильно...

какая тема такие и фото должны в ней быть...

Назад
Сверху