• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фокусы... кто чем могет удивить...

:mosking: ща спошлю :blush:
- Блин, у меня уже рукa устaлa!
- Ты дaже не предстaвляешь, кaкaя это двусмысленнaя фрaзa...
- Дa нет, ты все не тaк понялa - я просто другу помогaю...
- Ты просто издевaешься нaд моей фaнтaзией!

Извращенцы:lol:

Ну я правильно понимаю что как ногу за ухо закладывать не стоит показывать опасаясь за невольные жертвы :mosking:
А я могу!:wink:
вот только шпагат не получается....:sorry: мешает что-то.....:pardon:

• Спасибо
Реакции: alfy
Хотел снять как могу язык складывать пополам передумал:biggrin::pardon:

... блин... попробовать чтоли вот так вот изо всех сил да со сташной силой так извернуться?.. а потом ещё ногу-за-ухо... так то больничный - это хорошо... опять таки страховка... застрахуй братуху застрахуй.. (с) :biggrin:

За беганье по стене, исполнителю респектище!
А оператору.. камеру принудительно в организм ввести.. ну кто их учит снимать видео с поворотом на 90град.?? Либо фотоаппарат от видеокамеры отличить не могут, либо шея у всех преломана..)))

Еле удержалась что бы не спошлить))))
пысы. поправила ссыль.
Всем кто с ютуба заливает. Делаете там есть кнопочка "отправить". ставите галочку в "длинная ссыль" - копируете ее и вставляете на форум. Под ссылью ничего не пишите!!!! свое сообщение пишите ДО вставки ссылки.

Еле удержалась что бы не спошлить))))
пысы. поправила ссыль.
Всем кто с ютуба заливает. Делаете там есть кнопочка "отправить". ставите галочку в "длинная ссыль" - копируете ее и вставляете на форум. Под ссылью ничего не пишите!!!! свое сообщение пишите ДО вставки ссылки.

Я почти так и сделал прсто ща с планшета еще не разобрася:blush:

По фокусам это ко мне))) при встрече много показать смогу. и с картами и с обиходными предметами)) практически всё на ловкости рук.

По фокусам это ко мне))) при встрече много показать смогу. и с картами и с обиходными предметами)) практически всё на ловкости рук.

Твои мокусы не видел,а Т-34 видел,впечатлило!

А я!Да у меня!
Блин,лучше я карандашиком ограничусь.

У жены получилось а я чуть не сломался:pardon:

У меня так с детства получается, без всякого усилия :smile:
А многим объяснять приходится КАК это.
Жене, :drinks:
пс. на самом деле при мне лично ни один человек еще не смог повторить с первого раза. Даже йог :biggrin: (у него со второй попытки вышло :biggrin:)

У меня так с детства получается, без всякого усилия :smile:
А многим объяснять приходится КАК это.
Жене, :drinks:
пс. на самом деле при мне лично ни один человек еще не смог повторить с первого раза. Даже йог :biggrin: (у него со второй попытки вышло :biggrin:)

Она у меня почти ейог :mosking:

• Спасибо
Реакции: alfy
СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР

Похоронили как-то раз одного мертвеца. Цирковой артист, фокусник — весь в золоте, кольца, браслеты, часы... Носки на ногах дорогие. Ночью, как водится, могильщики раскопали могилу, чтобы лишнее с него снять, а там — никого. И записка: "Фокус!"

Назад
Сверху