Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо я это прочитал выше, это проблема ? Меня больше интересует мягкий свет диода, а к такому включателю давно привык![]()
Привет. Есть готовые FT?
А если на рыбу посветить с полутора метров....она дымиться не будет?
если бы еще на рукоятку перенести выключатель....то цены бы не было такому девайсу! скажем на место предохранителя.
Разбросал Я свои бюджетные фонари в "свободное плавание" теперь остался один дорогой, .... А на кольцо можно привернуть штырек мм 5-8....? чтобы легче понимать в каком положении находится кольцо ... да и управлять им под стволом удобнее...особенно наощупь.
очень классный фонарь! встану в очередь.
Еще вопрос: внутри кольца магниты ламинированы? или имеют прямой контакт с водой! если да, то в соленой воде Средиземки, не говоря уже об Атлантике -- им через пару месяцев конец типа - курлы настанет....эта проблема на всех бюджетах! это решено.. и каким способом?
В общем у меня по поводу света для мутняка другое мнение, спорить не буду. Диаметр стекла 78мм, толщина 3.2мм, марка "BOROFLOAT".
С такой головой когда можно ожидать фонарь ?
Очень бы неплохо увидеть такую голову на более бюджетном фонареЭто не голова, это описание фонаря "One"

На сколько вырастет стоимость? Удлиннмтель и возможность установки MTG-XHP под заказ проработай и апче пестня.
а по срокам изготовления хоть что то известно ???
Да это, вроде, что-то очень классное будет - то, что давно хотелось! Типа уменьшенный ONE - по мне лучше и не надо!:drinks:
..надо-надо..Да это, вроде, что-то очень классное будет - то, что давно хотелось! Типа уменьшенный ONE - по мне лучше и не надо!:drinks:
..надо-надо..
..нужно сразу тушку делать под ТРИ 26650, с двух - питание всё-таки слабовато..
..удлинители (проставки под третий аккум) - уже не то..
ПыСы ..и да - сразу ставить XHP50..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут