Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Режим памяти должен работать так, выбрали режим и и отключили фонарь на две и более секунд. Фонарь включается на этом же режиме, если менее двух секунд он перелистывает режим дальше. Вот так.
Попробовал по вашей схеме.Не прокатило.:sad:ardon:
Может это оттого,что режимы у меня не переключаются когда удерживаешь в полунажатом состоянии кнопку,а переключаются только при перещёлкивании?
У меня полунажатие работает. Но вопросы другие:Евгений,только что просмотрел ваше видео и не удержался,пошёл за фонарём.Пробовал кнопкой и так,и сяк,не получается переключать режимы как у вас на видео(удержанием кнопки в полунажатом состоянии),получается только кратковременным,быстрым нажатием.При этом он будет гореть на выбранном режиме только до тех пор,пока его не выключишь.Выключишь,включишь и он снова горит на максимуме.
Память работает так:
1. Нажал до конца -> ВКЛ.
2. Полунажатием выбираем режим. (БЫСТРЫМ прокручиванием или кратковременным нажатием)
3. Ждем - 10 сек. Иначе фонарь воспримет следующее нажатие как смену режима.
4. Щёлкнули до конца -> выключили.
5. Опять ждём - 10 сек, сразу не включаем.
6. При включении - будет Постоянно выбранный режим.
У меня полунажатие работает. Но вопросы другие:
1. Драйвер всегда пищит?
2. Включил фонарь на суше на среднем режиме. Через 2-3 минуты стал сам переключаться с режима на режим. Потрогал рукой - вроде не горячий.
Писк присутствует на многорежимных драйверах - как правило на мах (основном - тихо ) на промежуточных присутствует Это нормально
Переключение на пониженный режим или из за перегрева или из за разряда акб
Через какое-то время становиться все нормально, а потом опять переключения..
Брал зетовский трехдиодныйфонарь у друга на тест. Та же история. Переключения и на средний, и на min. Через пол-часа мучений (охота прет), переставил АКБ на МШ и спокойно отплавал до выхода. Перегрев? Вода плюс 3.Заряд в норме.
Надо было золотом!Как Фриман.:mosking:Цепи все чуть ли не серебром пропаял:sad:
Добрый день, Евгений. Спасибо за ответ. Просьба подсказать, что можно сделать. Из за постоянных переключений с режима на режим перестал использовать ваш фонарь как основной. Аккумуляторы полностью заряженные. Через 5 минут ныряния начинаются переключения, причем ставишь на минимальный режим, все равно начинает переключаться на средний и обратно. Через какое-то время становиться все нормально, а потом опять переключения. Ставлю эти аккумуляторы в MJ-810, все нормально, там правда никаких предупреждающих режимов нет. попробую проверить на других аккумуляторах.
я покупал тут http://www.zapas-m.ru/
аккамуляторы брал самсунг 2500 ач, незащищенные, но они короче чем защищенные на 2 мм примерно, и в стоке не подходят, я капнул на контакт каплю припоя, длина увеличилась и все работает, зарядку брал там же
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут