• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

фонарь POP Lite F2, диод Q5, 1 режим, 200 люмен

• Автор темы Автор темы OxotNic
  • Дата начала Дата начала
Да я его взял в качестве вспомогательного, когда работаешь с куканом и т.д, для подсветки, ну может, когда днем пригодится... Теперь вот думаю, куда его прикрепить, чтобы одним движением включил и все...

У меня такой висел на поясе, теперь с другим плаваю. Там разница в фонарях еще в том, что у некоторых серая хрень железная, а у некоторых пластмасса.

Вот я с "плавцом" плавал, как с запасным, когда основной потух, товарищ мне его дал до берега доплыть. В принципе нормально как запасной, даже судачка в пол воды высветил. Вот интересно, Космос не намного хуже.

Вот я с "плавцом" плавал, как с запасным, когда основной потух, товарищ мне его дал до берега доплыть. В принципе нормально как запасной, даже судачка в пол воды высветил. Вот интересно, Космос не намного хуже.

а в них разве есть отличия??????

луч такой же? как бластер в звезных войнах?:mosking:

Разница есть, конструктивно, чуть позже отпишусь, сейчас на телефоне.

ребята, дайте линк на какой нить инет-магазин с космосовским фонарем (сам че-то ничего найти не могу), уж больно цена привлекательная или может кто купит пару и бандеролькой зашлет (расчет как удобно - вебмани, перевод)

а в них разве есть отличия??????

луч такой же? как бластер в звезных войнах?:mosking:
Короче, основное отличие Космоса от Аквалангиста, на мой взгляд, в следующем. У последнего на круглом цилиндрическом блоке, внутри фонаря, в котором находится светодиод, драйвер (если он там есть) и геркон, имеется какой-никакой радиатор, это можно увидеть в вышепредставленной ссылке на фонарь ПОП-лайт. В Космосе же радиатора нет совсем, этот блок просто круглый, и все... По идее, диод греться больше должен, а там х.з. В принципе, кардинальных отличий (хоть и сравнивал не в живую) больше не увидел. По свету - понравился, хоть распределение светового потока не идеальное, но ожидал худшего. Даже сравнил с БН Хантер - Космос светил ярче мин режима Хантера и хуже среднего режима, луч чуть шире, чем у БН. Ну, осталось теперь занырнуть с ним...

ребята, дайте линк на какой нить инет-магазин с космосовским фонарем (сам че-то ничего найти не могу), уж больно цена привлекательная или может кто купит пару и бандеролькой зашлет (расчет как удобно - вебмани, перевод)
Пост №7 в этой теме, Аквалангист, стоит 500р, пересылают почтой...

L-G
там и не нужен радиатор, гоняли поп с товарищем, нагрев минимальный.

Да я тоже так думаю, я конечно, не специалист, да вроде мощностя не те...

вот это ломят...

а фотографию, с хантером наминимуме и этим? можно пожалуйста???:drinks:

Эээ... Кирилл, если не сейчас, то в ближайшем будущем щелкну...

Вот, все-таки сделал фотки, может, кому интересно... За качество фото звиняйте, как смог. Вверху пятно от Космоса, внизу - БН Хантер старый, но с новым светодиодом, соответственно, мин, норм, макс. режимы. Светил на дом напротив, до него где-то 25-30 метров.
P.S. С лучом Космоса погорячился, ничуть он не шире...

picture.php
picture.php
picture.php

вот огромное спасибо...мне кажется для подствольника, или же запаска ночью самое то!!

П.С.

ток потмо вкурит что это дом, и что он далеко...

а кажется как будето это забор и до него пол метра!!

У меня есть и F2 и F6 от POPLights. F6 - круче он на аккуме 18650 и два режима свечения имеет- зарядка и аккум в комплекте. Диод круче ярче пятно и больше засветка. Кому надо пишите, я вам Мелкие по 500 вышлю скока хотите)))

У меня есть и F2 и F6 от POPLights. F6 - круче он на аккуме 18650 и два режима свечения имеет- зарядка и аккум в комплекте. Диод круче ярче пятно и больше засветка. Кому надо пишите, я вам Мелкие по 500 вышлю скока хотите)))
А можно поподробней ?

Назад
Сверху