явки. пароли - в студию!!.ню ню))это - мастер - не заработал..
а вот МАСТЕР - заработает..:scratch_one-s_head:
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
явки. пароли - в студию!!.ню ню))это - мастер - не заработал..
а вот МАСТЕР - заработает..:scratch_one-s_head:
Во-первых цитируй верно, во-вторых, все то вам, гениям-производителям показать нужно, дабы вы потом про форум высказывались о его низком техническом уровне, а что, нормальных катушек у вас не продают, или по и-нету к вам не возят? Так закажи и копируй потом))) Раз, считаешь их одноразовыми, только они и стоят дешевле, чем у большинства самодельщиков...
гы))) золотой телец не дает спать??))явки. пароли - в студию!!.
RUS
не считай - что все желают тебе зла..
только рад буду - если твои фонари будут приносить радость потребителям..
собственно и тему отделил.. понравился фонарь.. но .... первый же покупатель с форума жестоко разочаровался..причем ты же знаешь - на форум он сразу не выкладывал это...
а теперь - как посоветовать твой фонарь??
RUS
не считай - что все желают тебе зла..
только рад буду - если твои фонари будут приносить радость потребителям..
собственно и тему отделил.. понравился фонарь.. но .... первый же покупатель с форума жестоко разочаровался..причем ты же знаешь - на форум он сразу не выкладывал это...
а теперь - как посоветовать твой фонарь??
RUS подскажи время работы фонаря на 6 аккумах 18650, какие режимы, напряжение, ток на диодах и время работы соответственно.
А то что у Володи фонарь не работал, ну не работал. Что из этого? Со своей стороны я сделал всё что мог.И ремонтировал и менял. Никак. Что теперь делать? Купит другой фонарь и будет ему счастье.
Если хочешь свои поделки в народ продвигать нельзя так говорить*!
Взялся задело делай как подобает а если и денег за это берешь.
Отвечай на все 100%
Ему про фому, а он про ерему)))У вас же возят, так почему их хомутами железными надо? Почему их толстолоб в 10 кило срывает?
Ему про фому, а он про ерему)))
Я утверждаю, что на катушках заводского исполнения продуман и тормоз и укладчик линя, если катушка простая и не дорогая, все-равно тот же укладчик еще несет в себе функцию удержки линя на катушки от произвольных падений с нее и соответственно от не нужного запутывания.
ну какие либо гарантии должны существовать или я взял в руки все каюк гарантии??
Для тех кто в танке. Фонарь ремонтировался четыре раза БЕСПЛАТНО. Кроме этого фонарь МЕНЯЛСЯ НА ДРУГОЙ. И кроме этого деньги ВЕРНУЛ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ.
Ты в магазине хоть раз что-нибудь покупал?
Отвечаю:прежде чем наезжать ответь на вопрос достаточно понятно, или опиши ситуацию то что вы знаете там на 4верых не означает что знают все
Для тех кто в танке. Фонарь ремонтировался четыре раза БЕСПЛАТНО. Кроме этого фонарь МЕНЯЛСЯ НА ДРУГОЙ. И кроме этого деньги ВЕРНУЛ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ.
сколько не читаю понял лишь одно , тебе пишут об одном а ты отвечаешь на что то другое ...... тебе задают вопрос а ты опять в другую сторону*!
У меня RUS_освский фонарь на 6 аккумах. Верхний режим - около 600лм., светит 5,5 часов. Средний режим - около 350 лм., светит 8,5 часов. Нижний режим около 250 лм, не засекал, так как охочусь в основном на среднем режиме. За все время, (а фонарь у меня уже год), на нижнем режиме охотился только пару раз, когда был полный мутняк.RUS подскажи время работы фонаря на 6 аккумах 18650, какие режимы, напряжение, ток на диодах и время работы соответственно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут